Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк а при чем тут домашняя атмосфера ))))) я готов более раскрытые фотки выложить, но правдатам и я буду в "стрингах"
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк позвони ему на мобилу и всем модерам этого форума, пусть банят, только за ЧТО?)За лжесвидетельство тоже тогда должны быть наказания)))
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк а я тут тоже отмечусь!))) Дрям, Катюш!))):ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Я думаю, он найдет............не переживай..........просто не сразу увидела, что его нет.........:very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Привет Танюшк!!! ИздеваютЦа тут надо мной Даж незнаю что и делать:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Я вот прям щас...вот щас уйду......:redface::redface: а потом как приду!!!!! (пойду фотик куплю) как нафоткаю.......будите знать!!!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк эт про купальничег?)))..ну эт как обряд посвящения..не избежать..)))
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк а я реалист! думаю нет! и пусть она мена разочарует
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк да детка, давай, сделай это! пусть знают как не верить!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк подтягивайтесь в соседнюю тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133489 настроение.... очуметь разделим его на всех
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ага...еслибы про купальничег в купальничке фотки наверно на странице третьей уже красуются!!!!!:rotate::rotate::rotate: они хотят чего-то пооткровенней.....хотя куда ещё....итак уже всё показала
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Привет!!! :ros: Вливайсооо!!! зы - цветы ужо в другой теме падарил!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк агам имеются и такие части тела....но я их приберегу.... на десерт!!!!!