Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Слухай, ты злыдень такой, как я посмотрю............... Фотке в купальнике были.............чой то незачет????:very_cool::very_cool::very_cool: никомплимент ниразу..................... давай исправляйсо быстро!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ну покажи настоящие!!!!:very_cool: прям хоца!!!!:rotate:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк я поняла...........ты такой злой патаму шо под дождем мокнешь постоянно....... СМЕНИ АВАТАРУ ЩАЗЖЕ!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк тааак, что тут за разглагольства!? надо спорить када Серёга буит, ато так игра в одни ворота:very_cool: ты знаешь что он не ответит;-)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ни разу не зачет - не дают полной картины , так кусочками
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк представила как они будут тебе сниться........ты бежишь за ними, тянешь обе рученьки................а они так под небесами порхают........и удаляются от тебя.....................удаляются..............ДВЕ ТАКИ БОЛЬШИ зизьги !!!!! ох уж эти мущины! как с вами все просто - сиськи покажи..........и вы на все готовы. ОТСЮДА ВЫВОД - СИЗЬГЕ - ЕСТЬ ОРУЖИЕ!!! о! сама офигела от написанного.........
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Эм....ну полная картина в домашней атмосфере должна выресовываться!!!!! Как у тебя например!!!!!:rotate: А энтож так ..... Ну по факту же есть фотка .... Так что давай "зачет" скорей;-);-);-) не вредничай
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк я те давно грю......иди в бильярд.................. шучу!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ОБСУЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!!!!! Пора о бане те задумываться по ходу........
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк были были !!! и нечего ждать больше!!!!! ктож своё ОРУЖЕЕ несколько раз оголяет!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк еще одна)давай БАНЬ!ОБсуждение, если ты 4 слова называешь обсуждением, то что ты называешь предложением?)наверно диалог у тебя это монолог, и вообще это риторический вопрос.Не напрягайся)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк не вводи народ в заблуждение!!! ничего не выкладывала! тема сисег раскрыта не была!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Я оптимист Надеюсь... А ты как думаешь? Есть шансы?