Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк :ros::ros::ros: Во наболтали-то, 16 страниц читать не хочу. Правда недавно был, может и не рекорд, но долее 20 за день.
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ну чтож надо побивать рекорды!!!!!!:very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Сегодня без меня. Так чуть-чуть внёс свою лепту А вечер у меня занят, встреча 8Е
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Главное,что понялЗы: СИСЕГ я хателно пачму то выложив в профиль свежую фотку стал девушкам не интересен
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк так вот кто))))))мне уже просто перелистывать искать неохота))))
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Не ну я так не честно если вливатсо так по взрослому - фото в купальнике в студию !!! решительно требую - мне даже жонину фотку пришлось выкладывать в угоду коллективу! так что возражения не принимаются! (подобия и фотожоп не выкладывать!!!!)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк да лан те..........;-) ты ж знаешь, шо с обиженными делают...........
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк так так так....кто-то не перечитал все странички видимо!!!!!:very_cool::very_cool::very_cool: фотки-то были ужО!!!!!!!!!!