Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Вот такой ход мыслей точно почти всем понравится Цените....надеюсь после этого вы ..... (я не мужик, просто про сизьки женщины не пишут...они их носят!!!!) Скажу я о женщинах ими наскуча , но коль уж струна задета: красивые сизьки должны быть в кучу а неподмышками где-та!;-);-)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Прастите а Любимав сдесь был? если нет то скажу я :"СИСЬГИ В СТУДИЮ"
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк И здрассьте ....... ты бы так и сказала - Я и "мои" на аватаре! ..... пусть пытаются увидеть .......... ЗЫ чё-то VAB згинул ?! не иначе как будку рядом с ним поставили ?!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк у человека с юмором плохо видно! зато проявление своих возможностей показал
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк О) че дают, что стока нафлудили? ))) вэлкам, лето, во блин, лето зимой приходит)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк плюсадин))) да я не понимаю, если с ч.ю. туго то что теперь?давай пусть банит, но я ничего плохого не говорил)в том числе в адресс администрации=) а мои слова "Администрация ничто - жажда всё" были написаны к определенному контексту)народ ЗизЕг хотел)))