Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Поцелуйчик мощщщщщный.... GUNS_555, а нормально по-вашему это как?
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк и тебе))ты псевдотребователь))скрываешь)))так что ты спрашивала про дачу и так не ответила?))
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк а ну да.... я поняла....ты описалась: "Внимание!!!! Проводится кастинг фотографоф!!!! Жду фотки!!!! Можно в ПС" ;-);-);-);-);-);-)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Прям ультиматум какой то. Покажите пункт вправилах. :very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк мадам знает толк в извращениях:very_cool: результат кастинга могут решить фотги в купальнике - но их нет... да же и не знаю
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк это негласное правило! утверждено всей мужской частью форума нада и закон напишем и примим его большинством!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Тут два варианта: Вариант первый: У фоторгафа есть идея и примерный типаж желаемой модели. Тогда кастинг. Вариант второй: У модели есть идея как бы её получше снять. Тогда стоит выбрать фотографа, видение в фотографии которого Вас устраивает, и напрашиваться в модели. ;-) У Вас идеи есть? :very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Фоток нет, т.к. кастинга нет. Кстати у Вас есть достойные работы? Может покажите?
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Даааа кто-то здесь явно плохо видит))))) Фотки в купальнике ужО давненько выложены!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Напишите, примите, согласуте с администрацией... Потом посмтрим...
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк работы выкладываются только с согласия моделей:very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Неужели всё так плохо и ещё ни одна не дала согласия? :very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк данивапросниразу сомневаюсь, что ктото из клубней скажет нет данному оч ВАЖНОМУ и ПОЛЕЗНОМУ правилу