Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк да, заход в клуб, где много красивых креативных юморных прикольных соконфетников, должен быть особенным и запоминающимся, я бы добавила шокирущим немного, что не так уж легко это так....к слову о фотах, некоторых по сабжу: Вливайся, Лето
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк и не надо нервничать! пару отличных фоток вполне спасут ситуацию!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Ну хватит УЖО!!!!!!!!! :very_cool::very_cool::very_cool: Мне мои сизги будут ночью наверно снится
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Низя так без разбору всех брать. К нормальному фотографу модель должна пройти кастинг.:very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк видите как нервничаю.....ажн потемнела!!!!!:very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк какой там кастинг, сизьке нормально показать не могут...
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Я думаю, большинству ярых требователей они присняться скоро!))
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк даааа:cry2: она меня так дразнит!:cry2::cry2::cry2: