Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк да какой там:rotate: Война войной, а обедЪ по рассписанию (с) ;-)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Скоро будем топики создавать Одинцово встречаемся.......... наши ряды теснеют типа........
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк А ты случаем не из Одинцово, а то счас тоже допросиссься........сам то из МО....ведь
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Неее... нада наоборот шифроваться. Типа выселки, встречаемся сегодня? А то москвичи поймут всё про качество нашей жизни и в наше Огурцово потянутся. А у нас и так места возле дома на парковке нет. Жильё дорожает. :very_cool: В общем плёха плёха жить в Одинцово. Не переезжайте к нам...:rotate:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Какие умозаключения привели тебя к такому выводу, обоснуй, пжт???? интересно.........
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Девушки обычно не постят фотки ню в своих темах типа привет здарова. Больно на развод какой похоже. Возраст я предположила.
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Хм.........не нада вот так разочаровывать в мужчинах.......
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Это обычные девушки не постят......А я вот такая!!!!! "Мужик" - так меня ещё не кто не обзывал
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Тогда всё понятно :very_cool: Буду воспринимать Вас такой, какая Вы есть
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Ты всех по одной мерке не меряй............ни к чему это.....
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Толи еще будет пока нормальных фоток не будет - нет тебе веры
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Да это ваще моё личное ИМХО. Я же не говорю что я права на 100%.
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Я своё мнение просто так не меняю. Чатайте м/д строк