Готово. Только аккуратнее! Сначала дойди до города, потом принимай приглашение. А то у нас тут военные действия с соседями, пока будешь идти - возможно "встретят" и останешься без денех...
чёт на меня не нападают пока кто из соседей? пойду пощипаю или ты про город Мирный? ни одного покушения пока не было
Про Мирный Качай уже скайп, завтра наметили военные действия массового характера. Переписка в чате в скайпе...
у меня война личного характера я в мирном всех по разу долбанул, а Dangeus обиделась и караулит меня в 4 мире в городе и только я проснусь - рубит в ответ я в 5 мире ушёл на прогулку в мирный:very_cool: освобожу Dangeus от дуэлей на пару деньков
АХТУНГ В 3м МИРЕ! атака на "форт Ингольштадт" Объявлена война форту Форт Ингольштадт. Игрок ezekiil из г. Новая Жизнь-Индиана откопал топор войны! завтра днем бой!! нужны.... руководство, маскировка, меткость, увертливость и много жизни.
http://osa.ucoz.org/Taktika/zaschita2m.png тактика построения! пс. с новой версией немного изменился ход боя за форты, кучей в центре теперь плохо
я боюсь что если будет больше 128 народу (а я щас ВСЕХ поднимаю) то отсеиваться будут те, кто позже пришел, а не те кто слабее в фортовых боях....
у тебя весь вечер впереди )) и не забудь про те навыки которые РЕАЛЬНО нужны для защиты форта.... это руководство и маскировка!