ТАК! город любви! чего-то вы совсем не развиваетесь! короче, кому из вас надо поднимать уровни... а я думаю что всем, смотрите кто может меня достать и пишите сюда по поводу времени, ни в коем случае не пишите об этом в игре (аська если че моя прописана) с моей стойкостью вы все равно мне больно не сделаете )) ЭТО КАСАЕТЬСЯ ОБОИХ МИРОВ
Помогите сделать нормального боевого авантюра. На скринах то, что есть сейчас. Вояки примерно моего или чуть выше уровня меня валят. Строил и авантов валю я. Лазить и вникать по форумам игры времени абсолютно нет. Что качать? Какой шмот/оружие лучше взять?
С уворотчиками немного сложнее, но в общем могу сказать что в 70/100 выигрываю. Для авантюра считаю главным это блеф\стрельба. Как не странно для нападения больше ничего не надо)
Ну ты и не должен валить)))) Вобщем-то всего два пути с вариациями: 1. удар, стойкость, реакция- получился танк. Возможны варианты как у Вано чуть ниже, вместо реакции- меткость. С одной стороны гораздо больше шансов против типового танка, но проблемнее со стрелками. 2. Меткость, Увёртливость, удар(стрельба). В случае если пропускаешь удар- колбасит не по-детски))) Ну и твоя торговля вообще не рулит в дуэлях))) Вообще, аванту до выполнения профквеста рекомендовал бы не забивать голову дуэлями. На квесте он быстро растёт.В итоге получает 39-ый левел где-то и спокойно перекачивается. Про оружие: проще качать рукопашника. Но я качаю стрелка, все топовые работы на стрельбу и синюю ветку. А котнкретный шмот легко увидеть в топе по дуэлям. Просто посмотри во что люди одеты.
А в 4 вымерли все что ли? Если кому скучно, приходите в Волчье логово. Или хотя бы давайте союзы заключим. Очень нужны люди на осады форта.