Народ, можете в 3 мире YORK - СНГ вынести, или хотя бы товарища Firsov. Надоел он уже на городок Ефремов нападать.
дуэльный разряд зависит от опыта приобретённого на дуэлях! чем больше дуэлей - тем выше разряд. соответственно его поднимать лучше - больше дуэлиться
только этот дуэльный разряд работает против тебя... чем он выше, тем более сильные игроки могут тебя доставать и тем больше опыта при поражении ты приносишь своим врагам при проигрыше, и тем меньше опыта зарабатываешь на своих победах... так что дуэлить надо тех у кого ты как минимум 90 опыта заработаешь! опыт за дуэль определяется разницей в дуэльном рейтинге
Просьба к тебе, не надо поднимать дуэльный разряд на городе Ефремов (перс TopolM). Выше же просил всех помочь вынести York-СНГ, потому что они нападали на него, а ты наоборот тоже нападаешь на него . Да и за 2 боя заработать 20 очков опыта на строителе это конечно сильно очень. Зачем оно тебе надо, мне совсем не понятно ЗЫ. Lord, можешь прислать мне приглашение в город свой, мне надо пару шмоток там купить.
Я попробую, сейчас только после атаки на форт отдохну. Наде.сь что он мне будет доступен. Кстати как там Киллер еще нападает?
<table class="report_head" style="width: 100%;"><tbody><tr><th>Нападение на форт Запорізька Січ</th> <th style="width: 200px;">сегодня в 17:41</th> <th> </th> </tr> </tbody></table> Объявлена война форту Запорізька Січ. Игрок igor1987 из г. Барсюки - НМ откопал топор войны! 3-й мир
По шпионским каналам могу уведомить что г.Барсюки готовят совместно с ш.Техас и НМ нападение на г.ФонТастик-Аризона и Украина сегдня около 17-00 по серверу. Цель - уменьшить кол-во жизней у обороняющихся за форт.