в 3м мире все есть! и форт у нас есть свой, я лично основал и бои за форты идут, так что ничего там не вымерло, просто народ посваливал.
Возник вопрос? У нас штаны будут, а то персы полуголые ходят, даже на шею есть что одеть, а ниже пояса что???
Этот вопрос первым задал мой дитёныш))) Со штанами засада конечно... Но у немцев это возможно нормально, без штанов бегать.))))
Ага даж труселей не придумали никаких, если толькко, купив пальто/плащ можно хоть как-то прикрыться....)))
А говорят что на дуэлях часто можно совершить произвольный акт дефикации, думаю что отсутствие штанов есть позитивный опыт в целях экономии на нижнем белье) А вы не задумывались вот пришли в салун чужого города, а все жители на работе гденить за соседней речкой, и что вы думаете, их прям из салона каким образом можно отдуэлить? Я первый раз в игре думал что нужно топать конкретно к месту расположения игрока на карте для дуэли)
Еще ничего, если у тебя дульное оружие, а если какой-нибудь меч? Его туда за речку закидывать надо и при этом умудриться попасть в противника?