Мужчины, политика грязное дело. Даже в игре. Просто иди к нам жить. Насчёт кучи врагов- мы только за, без них игра будет скучным перегоном персов с работы на работу.=)
Походу нет нельзя. А про точную рогатку я на работе где-то получил, ток покупать собрался и выпала на работе
Да вчера одолели ВСА и выселили из из форта) Форт взяли, теперь там 3 города В2К и Агава БЕЙ. Прикольно, сон за 6 часов) и можно прям из форта ходить на вражьи города)
жаль не видел сам бой и даже отчет не видел. тока сегодня смогу посмотреть что там реально произошло. Но я видел что ближайшие города ВСА были под ноль отделаны бандитами из Агава и Сосиськами. Но я сам записался на фронт будучи в 48 часовом отгуле, не думаю что это было причиной. Городов там реально много ВСА, и один город ничего не решает.
тема сдохла? вернулся из отпуска. остыл к игре (тем более забанили в 3м мире) остался дуэлянт в 4м мире 38 уровень/57 дуэльный разряд может нужен кому? - могу подогнать;-)
Датема сдохла. В 3-м мире вообще все повымирали в нашем квадрате. Перебрались на восток, беспредельничаю там по страшному, уже раза 4 был в ауте) Скажу вам что 70 блефа на 39 уровне рулит)