отлично придумали, молодцы!!!! атаку организовали те кто нападают на ингольштадт, организаторы атаки Сочи!!! BCA на нас насколько я знаю ни разу не нападали, жмурик уже пару дней там живет!!!!! Никто нам этот форт не отдаст после того как он станет сочинским! а сейчас он уже может стать нашим!!!!!!!
От оно че Михалыч Эх, пораньше бы написать это. Я сейчас редко играю, в городе не живу- не в теме, а атаковать форт интересно (в первый раз). Буду пушечным мясом, в первых рядах стою.
Забавно, я лохонулся .не понял сразу как нападать и просто двигался по полю не стреляя, а потом уже поздно было.
затем чтоб ты на поле боя не засветился! у ингольштадта теперь есть куча союзников и форт, а у чемберлена нет форта, но появилось куча врагов!
Ну что у ингольштадта есть форт это ты погорячился))) а враги они такие же хреновые как и союзники ибо далековато сидят, да и бойцов там по пальцам пересчитать можно
Ножи для дуэлянта берутся в квесте для дуэлянта. Так себе ножики=) Если б было можно подарил бы свои.