Если все будет ок, то я часа через 3 буду 10 левел Потом возьмите меня в город, я хороший, строить умею :very_cool:
Нет, а чего сразу выпендрежник? Я в строители себя готовлю, работаю понимаишь Пока мало, всего 36. ;-)
прокачался до8-го уровня) скажите а для авантюриста нужно прокачивать только торговлю и блеф? соответственно все статы кидать на них? или еще что-то? А то для некоторых квестов требуются другие навыки, их тоже приходиться поднимать)
Вопрос со строителями закрыт!!!! Городу нужны солдаты,авантюры,дуэлянты!!!! На третьей странице данной темы лежит инструкция по правильной прокачке персов!!!!http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3128707&postcount=42будете качать по своему,ЧМО у вас будет а не перс,удачи....
А там потом шаман доспен, и можно измменить расклад с навыками. Прально? ps/ Качаю грамотно, по инструкции с 3 стр
не нужны тебе квесты!!!!качай только то что надо для перса!!!твой авантюр потом за три дня работы по 7000грина будет зарабатывать,если правильно прокачан!!!!
Ух ты , ну спасибо за оказанное доверие :drunk2: буду стараться его оправдать. Качаюсь с самого начала правильно!!!!