"Совсем" это более 100 ТО не хватает.=) Разброс у оружия и при приличной меткости (50) жжОт. Метательными ножами одному персу нанёс урон 4 и 184 в одном бою=))))
Наверно, за это же: Аккаунт заблокирован <table cellpadding="5"><tbody><tr> <td>И не жалуйся на форуме!</td> </tr> <tr> <td>Причина: Игра несколькими аккаунтами - 3 МИР: AlexcomAK, PoMaksimus, WerwolfAudi, GerkulesAK, style girl. Выбери один аккаунт для продолжения игры, зайди в систему поддержки через «Опротестовать» и подтверди, что ты хочешь продолжать игру именно этим персонажем или предоставь доказательства, что остальные персонажи не твои. Также прочитай правила игры и таблицу штрафов. </td> </tr> <tr> <td>Аккаунт заблокирован на неопределённый срок.</td> </tr> <tr> <td>» Опротестовать (осмысленно, лишь в порядке исключения)</td></tr></tbody></table>
Временно один наверное Жаль, нормальные персы. Совет тем, кто играет несколькими персами- Не заходите в игру одновременно, лучше делать перерывы минут в 30 и больше (тогда будет вероятность доказать, что это разные люди).
style girl - это в реале моя жена:very_cool: gerkulesak - я алекскомак и вервульф - присматривал за ними 2 дня. Pomaksimus - играл последние 2 дня. ответ от них пришёл - ссылка на мыле но по ней ничего не открывает
Тьфу три раза, не блокируют меня, ссылки на общее инет соединение нигде не давала, играю иногда с разных компов мож поэтому и не блокируют.
веду с ними переписку.. не хотят пока разблокировать как им доказывать что это разные люди?:very_cool:
так и сделал сразу же... пока положительного результата нет Вы уже выбрали аккаунт для продолжения игры - WerwolfAudi. Мульты разблокированы не будут. С уважением, Uksus
Братья и сестры! Соклубники! Завтра пытаемся забрать форт 4 Мир Имя: ВСА Очки: 7501 Боевые действия: завтра в 22:43 Большая просьба записаться на осаду в нападение. Всем включая строил. Одни из лучших в нападении. Можно без осадного оружия- там дадут оружие пролетариата. Поможем нашим!
В 22-43 по москве? Где дадут оружие (могу и купить не проблема)? Вышли приглашения, я сейчас без города болтаюсь- совсем нет времени играть.
22-43 по серверу приглашение кинул обоим персам оружие можно купить в городе, если в форт придти без оружия то там камнями можно кидаться - тоже не плохо выходит в самой атаке можно не участвовать , главное придти в форт и принять сторону нападения остальное комп сам сделает в сплетнях у нас все подробно расписано