договаривайся лично с каждым строителем - у нас им скучно уже.... а почему вы сразу замахиваетесь на большой форт - можно ж на средний замахнуться иль малый - там требования поменьше.
в нашем квадрате я думаю скоро мы атаку организуем на средний форт, вот для неё и воинов ваших пригласим и потом строилам будет чем заняться
В 3-м мире один из союзных городом построил малый форт, сегодня будем смотреть что по чем) А вот очков нашего города пока не хватает даже на свой малый не говоря о среднем. посмотрим что можно сделать. В любом случие можно попробовать отбить вражий форт) Какие бонусы дает владение фортом, кроме сливания лишних денег?
Они уже расставлены в каждом квадрате. Всего 3 шт на квадрат 1 малый, 1 средний, 1 большой. Если кто начал строить форт то уже значит опаздал. Можно только за тежи деньги организовать атаку. Атака дело платное и хз как закончиться, чувствую скоро битвы за форт станут чем-то редким как строитель-дуэлянт.
ФонТастик - Аризона ниже квадрат сверху крупный город по центру. Приходи рады будем не откажем. Скажешь от меня)))
Мужчины и девушки=) Имеется в наличии маленький форт в 4 мире. Приглашаю клубней присоединиццо. Ну и если затеете осаду какой-нить чужой фактории- зовите, всегда рады поучаствовать. Кстати если кто не заметил, в осадах резко перестанут рулить танки-мутанты. Тактика вобщем-то проста: выносим нормальных персов у защитников до осады, а танки во-время неё не отобъются Удачи. Напомню в 4 мире Bo-ss, Хотя можно писать и Georg V8. Ток тссс...)))))
Это к чему относиться? ФОРТ В 4-м мире это оч хорошо, оч хотим и будем! Помощь в строительстве в 3-м мире оч нужна и тоже будем))
Да я гвозди предлагаю, немного железа и еще флаги и так по мелочи всего для Фортов, вот только фортов у нас в 3-м мире нет