смысл мутить штаты сейчас???? форты в 20х числах будут...их могут отсраивать и соответсвенно пользовать, в том числе и охранять НЕСКОЛЬКО городов.... так что сейчас, просто надо договориться, кто с кем....и всё.
И что? кмк союз оформленный официально будет весомей. А на счет фортов, то в шашем квадрате будет их 2 это ЗАГ и Техас ну может НМ, и что? ЗАГ, Техас и НМ в союзах... гм. что тут скажешь?
ты же в городе калуга прописан рядом с ингольштадтом. твоего перса специально не дуэлил:very_cool: (знакомый ник и в профили запись audi-club.ru)
эт как я в сем городке очутилсО я там терся терся пошастал по лавкам вроде никуда и не напрашивался и дё деить?
Точно прописан, сам не пайму как так вышло, ладно, куплю осла по дешевке и прибуду с поклоном к своим
Угу, Волчье Логово. Писать можно мне или Чемберлену. А Рогань эта, нашим бойцам в основном недоступна в силу мелкого роста и потому иногда не в ауте=) Но если надо- накажем.
Не могу его завалить чтоб сознания лишился, хотя деньжат поднабрала, of пойду с другим ружОм а него....)))
Как правило, ближе к ночи у нас в Орехове пати=))) Так что будет настроение - подтягивайся, увидишь там кого-нибудь из логова смело стучись в личку, помогут.;-)
3й мир! Глеб вышел из игры, Коротнев ака кобачек уходит завтра на 10 дней, я один щас буду держать проховку 23го появяться форты, считаю что нужно выходить из ЗАГ, заключать союз с консилиумом и совместно строить форты по квадрату и будем держать квадрат... пока 1, там посмотрим
К стати, мы уже во всю пиарим новый штат, господа кто хочет присоединяйтесь в эти выходня будет крупная рассылка по союзным городам! городов 10 наберем думаю!
Ок, сегодня гляну если не уеду никуда. Ps сегодня он опять напал на наших строил!!! Сабака, Все надо его валить, на 48 ч. И постоянно, чтоб только очухается снова в аут, в этом городе это единственный солдат, который строил дуэлит.
я их мэру письмо написал, вот посмотрим будет ли результат или нет. Я кое что сам могу сделать, можно коллективно на него напасть, конечно я проиграю но можно вынести всем вместе его на 48-м часов.
Улыбнуло В нашей войне строилы расходный материал, только аут даёт возможность спокойно строить город.