Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #141 PoMaksimus, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    льдин...а у нас сегодня одного горожанина турнули....мож ты попросишься в город ?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Как продвигается строительство жилых домов?

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    чё-то я не въезжаю как восстанавливать энергию, спать в отелях не могу, т.к. не в городе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Макс, а как туда попроситься, я уже весь город просмотрела, не вижу ничего подобного?Или должно просто приглашение прийдти? :shock::)

5. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Почему не можешь стать? Я тоже не в городе но спать могу.Просто найди любой отель в любом близлежащем городе, купи за 10 $ чулан и на 8 часов баиньки :nod:

6. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Спать в городах можно, прост зайти в город, нажать на отель, выбрать уровень и нажать спать. И энергию восстановишь и здоровье подправишь :umnik:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Здоровья полно, а вот энергия скачет, то 10, то 80, почему не пойму?:shock:

8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Я на форуме игры читала, что бывают глюки .......
    Попробуй поспать, может поможет )))

9. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    #149 Лорд, 15 апр 2009
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
    Очки энергии показывают уровень усталости твоего персонажа. Ты не можешь работать денно и нощно, иногда нужно отдыхать. Чем дольше ты работаешь, тем больше ты затрачиваешь очков энергии.

• 10 минут: 2 очка энергии
    • 30 минут: 6 очков энергии
    • 1 час: 12 очков энергии
    • 2 часа: 24 очка энергии
    Ты восстанавливаешь свои силы на три очка в час, даже если ты работаешь или путешествуешь. С премиумом «Больше сил» ты восстанавливаешь 4.5 очка в час. Если ты спишь в отеле, то энергия восстанавливается ещё быстрее и скорость восстановления зависит от качества апартаментов.

P.S. сегодня буду 10 уровня уже :rock:

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Понял по энергии, пойду спать в Ингольштадт как рыбачить закончу, я всё вокруг него ошиваюсь:)))

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    тыкаешь перса Керзона, пишешь ему и он тебе высылает приглашение...усё....но он чего-то вредничает....

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    Или Не гонщику можно...

13. Керзон не вредничает!!!!!!!!10 лэвел есть,перс определён,велком!Общим собранием порешили в город принимать с 10 ого!!!!!!!!

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    Да, не одного: было 15-ть, стало - 12-ть... :shock:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    Куды жмура дел, цукоед?.. :hot: :D

З.Ы. Чего у тебя с ацкой?

16. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Не, Глеб хороший, не вредина.:)
    Наверное, ещё не видел мое сообщение или занят.:rotate:

17. Жмурик выполняет ответственное задание!!!!скоро вернетсо в город слегка похорошев!:thumbup::very_cool:

18. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Пока писала тут уже ответили :laugh:
    До 10 мне ещё далеко, 3 уровня
    Вы только планку не повышайте, а то опять я в пролёте, то жилья не было теперь уровень не тот ..........:uhoh:

19. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Эй, примите в город)))ник Фрист

Упс, а я только 3 уровня

20. Почему "скоморох" не выбрал тип перса и не приступил к строительству?!:shock:10 лэвел как никак