Макс, а как туда попроситься, я уже весь город просмотрела, не вижу ничего подобного?Или должно просто приглашение прийдти?
Почему не можешь стать? Я тоже не в городе но спать могу.Просто найди любой отель в любом близлежащем городе, купи за 10 $ чулан и на 8 часов баиньки
Спать в городах можно, прост зайти в город, нажать на отель, выбрать уровень и нажать спать. И энергию восстановишь и здоровье подправишь
Очки энергии показывают уровень усталости твоего персонажа. Ты не можешь работать денно и нощно, иногда нужно отдыхать. Чем дольше ты работаешь, тем больше ты затрачиваешь очков энергии. 10 минут: 2 очка энергии 30 минут: 6 очков энергии 1 час: 12 очков энергии 2 часа: 24 очка энергии Ты восстанавливаешь свои силы на три очка в час, даже если ты работаешь или путешествуешь. С премиумом «Больше сил» ты восстанавливаешь 4.5 очка в час. Если ты спишь в отеле, то энергия восстанавливается ещё быстрее и скорость восстановления зависит от качества апартаментов. P.S. сегодня буду 10 уровня уже
тыкаешь перса Керзона, пишешь ему и он тебе высылает приглашение...усё....но он чего-то вредничает....
Керзон не вредничает!!!!!!!!10 лэвел есть,перс определён,велком!Общим собранием порешили в город принимать с 10 ого!!!!!!!!
Пока писала тут уже ответили До 10 мне ещё далеко, 3 уровня Вы только планку не повышайте, а то опять я в пролёте, то жилья не было теперь уровень не тот ..........