после вселения на пладарм в 3 мире,росту не по дням а по часам,бросаются на меня лоШки всякие,по 130-170 опыта за 10 минут имею)))))
что значит медленно пошло.....к нам уже из техаса заглядывают часто....это плюс....ну а то что крутыши в основном заглядывают, так есть к чему стремицо З.Ы. я иду бобруйск чуток пошевелить...а то видел, что они на наш плацдарм нападали.... а ты вообче, сначала очухайся от 48 часов :drunk2:
Блин! В 3-м мире напали гады!!! Суммарный урон - 231 очко Суммарный урон - 259 очков Игрок dabroff одержал победу, получил 92 очка опыта, и игрок drummerqe вынужден был с ним поделиться $ 28.
Инфа от знающих людей Вещи для фортов барак - хлопок, рулоны ткани, молотки штаб - карты, ящики с инструментами, пилы, доски и камни забор - лопаты, капканы доски и колючая проволка ворота - кувалды,гвозди,станки.. башни - железняк,доски и колючая проволка, флажки с приисков, нефть, патроны Просиба не продавать вещи из этого списка.
Во блин, теперь буду гвозди копить и всё остальное, на пару дней бы пораньше, а то продал порядка 100 гвоздей, 2 ящика инструментов, кувалду, доски...
Спасибо за подсказку насчет флага! Дали за 4 часа охраны форта. Авантюр, был тогда 13й уровень. 3й мир. О как...
Кстати, кто-то прально подметил - авантюра качать проще простого. По сравнению со строителем, например.
доски, флажки с приискофф, лопаты - имеются пригласите - отдам всё (это йа про 3 мир, уже как месяц на выгулеработе)