Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3128707&postcount=42 вот пост о том как качать перса, качай правильно с самого начала, если выбрал авантюра, то качай только то, что надо ему и никаких плаваний и ничего лишнего, даже если это будет надо для квестов, квесты эти потом с помощью шмотья пройдешь..
    а в город чтобы придти надо нажать на указатель внизу экранчика города (палка такая около отеля посреди дороги стоит))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    нормально... пока поднимался бил этого александра1, но щас уже не могу :)

3. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Лучше Аквилон с союзниками их бейте, там 5 городов, народу кого отпинать и на ком покачаться можно много... Да и на Город Любви они вроде как нападали.:hot:
    Сейчас иду к ним, энергии хватит вроде человек 5-6 отпинать, кто повыше уровнем у них. :very_cool: Присоединяйтесь :beer::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Судя по мануалу надо качать крушлый шарм и квадратными догонять торгофлю по максимуму? А что значит "придет добыча серебра и торговля с индейцами" ?
    И что делать, если не квесты выполнять ?Чем тогда заниматься ?

5. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Читай тему, тут уже писали про это неоднократно, про авантюров особенно.:nod:

6. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    да че то сил не хватает 40+ страниц перечитывать, на десятой устал. Уж кто бы в мануал дописал да в новый пост весь мануал и вынес - было бы полезнее.

7. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Кто недалеко от Монтгомери, нападайте на n9ITa4ok1:
    Игрок Korwin912 одержал победу, получил 10 очков опыта и игрок n9ITa4ok1 вынужден был с ним поделиться $ 90.
    У него походу куча бабла на руках))

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    народ, а вы вообще собираетесь поселяться в наш город в 4м мире??? места для 5х есть...пишите на "Жмурик"

9. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Я решил ограничиться 3-м миром:very_cool: хватит с меня в свое время травиана на три мира :D

10. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    В 4 мире круче :nod:
    И качаться проще.:p

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

для прокачки авантюра шарм и торговля!!!!

12. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Теть , что ты тут делаешь ?:eek:

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    там только с 10го левела ждут. качаемся

14. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Качайтесь скорее, у нас там уже война с одним городом.Эти плохие люди нападают на строителей и авантюров :hot:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    PoMaksimus пошёл всех там натягивать кто не спит.:beer::beer::beer:

Суммарный урон
    - 6 очков Суммарный урон
    - 60 очков

Игрок PoMaksimus победил игрока Джумшyт и получил 33 очка опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах.

Один у него уже есть:thumbup::thumbup::thumbup:

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да заходи так как есть..пока места много - быстрей качнёшься...

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Высылайте приглашения. gobio- солдат godio- авантюр. оба 11 уровень

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Добро пожаловать дружище...кури сплетни, там узнаешь кого мочить :))

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    не получил :uhoh:

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    На счет авантюра.
    есть неплохие работы но они открываються с уровня 10 примерно.

Я своего перса качал вначале как попало, в том числе и для атаки, в итоге немного притормозил в развитии сейчас только 18ур, и то играю 1 раз в день вечером обычно.
    Сейчас торговля около 50, около 25 блеф, и по 5-6 (с учетом шмоток) на меткость, атаку и тп. В итоге меня могут удрюкать только солдаты было несколько дуэлей в ктороных я 50/50 выигрывал. Квэсты почти все могу пройти. Интересно.
    Второй перс - стоитель с максимум на стоительство, очень быстрая прокачка, скоро откроется строительство вокзала, сейчас работает на захоронениях и стройке города.
    Но строитель реально в 2 раза меньше приносит дохода если сравнивать с авантюром.