http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3128707&postcount=42 вот пост о том как качать перса, качай правильно с самого начала, если выбрал авантюра, то качай только то, что надо ему и никаких плаваний и ничего лишнего, даже если это будет надо для квестов, квесты эти потом с помощью шмотья пройдешь.. а в город чтобы придти надо нажать на указатель внизу экранчика города (палка такая около отеля посреди дороги стоит))))
Лучше Аквилон с союзниками их бейте, там 5 городов, народу кого отпинать и на ком покачаться можно много... Да и на Город Любви они вроде как нападали. Сейчас иду к ним, энергии хватит вроде человек 5-6 отпинать, кто повыше уровнем у них. :very_cool: Присоединяйтесь :drunk2:
Судя по мануалу надо качать крушлый шарм и квадратными догонять торгофлю по максимуму? А что значит "придет добыча серебра и торговля с индейцами" ? И что делать, если не квесты выполнять ?Чем тогда заниматься ?
да че то сил не хватает 40+ страниц перечитывать, на десятой устал. Уж кто бы в мануал дописал да в новый пост весь мануал и вынес - было бы полезнее.
Кто недалеко от Монтгомери, нападайте на n9ITa4ok1: Игрок Korwin912 одержал победу, получил 10 очков опыта и игрок n9ITa4ok1 вынужден был с ним поделиться $ 90. У него походу куча бабла на руках))
народ, а вы вообще собираетесь поселяться в наш город в 4м мире??? места для 5х есть...пишите на "Жмурик"
Качайтесь скорее, у нас там уже война с одним городом.Эти плохие люди нападают на строителей и авантюров
PoMaksimus пошёл всех там натягивать кто не спит. Суммарный урон - 6 очков Суммарный урон - 60 очков Игрок PoMaksimus победил игрока Джумшyт и получил 33 очка опыта, но ничего не заработал, так как противник был не при деньгах. Один у него уже есть
На счет авантюра. есть неплохие работы но они открываються с уровня 10 примерно. Я своего перса качал вначале как попало, в том числе и для атаки, в итоге немного притормозил в развитии сейчас только 18ур, и то играю 1 раз в день вечером обычно. Сейчас торговля около 50, около 25 блеф, и по 5-6 (с учетом шмоток) на меткость, атаку и тп. В итоге меня могут удрюкать только солдаты было несколько дуэлей в ктороных я 50/50 выигрывал. Квэсты почти все могу пройти. Интересно. Второй перс - стоитель с максимум на стоительство, очень быстрая прокачка, скоро откроется строительство вокзала, сейчас работает на захоронениях и стройке города. Но строитель реально в 2 раза меньше приносит дохода если сравнивать с авантюром.