Поселился. Пока никакой не качаю, скажите, какой нужен, того и буду качать. Ну и заодно, краткую инструкцию, как качать.
Люди, а с Запорожской-сеча, как обстоят дела? а то я напал случайно на авантюра на левел ниже меня =)
AlexusTSB Привет! Зайди в игре в сплетни) Там инструкции написаны, советую качать авантюриста или солдата) сам любишь что делать в игре? Воевать или проходить квэсты/работать развиваться?
Подсказка: Без везения союзный флаг не заполучить. Но, чтобы в последствии иметь возможность взяться за другие задания, тебе не следует спешить с завершением этого. Так что пока можешь его спокойно отложить. Я не понял, если выполню это задание, то других уже не будет? Кто знает, проходил подскажите.
=) квесты возможно появяться позже, но другие, в котором сюжет будет пересекаться с этой самой добычей флага. Я уже охраняю форд часов 10 все в пустую.
Вот список общих квестов http://west-informer.ucoz.ru/index/0-11 а это квесты по специализации http://west-informer.ucoz.ru/index/0-32#third у меня все по ним четко идет, и из за флага ничего не изменилось кожа с флажком это ерунда, вот с индейкой я намучался очень долго , тока не давно смог пройти и пока себе слабо представляю, как драгоценные камни добыть умудриться
Подскажите, куда распределять навыки: есть одно очко характеристики (+ 2 распределены на силу) и 8 очков навыков (+1 распределено на плавание). Сам только третий уровень получил, через час буду на 4м. Кого качать хочу - незнаю, приписан к городу любви. Воевать не очень люблю, больше нравится квесты мирные проходить. Если работягу качать - то какие навыки и умения ему прокачивать ? И как попасть в город, что бы выложить деньги в банк ?
Качай авантюра лучше, тут как раз и квесты тебе и воевать особо не надо, да и денег будешь много зарабатывать со временем.. Как качать кого правильно был пост на первой или второй странице этой темы от Kerzon'a, найди, почитай, там все понятно. А деньги в банк чтобы внести надо прийти в свой город и отправить их или в общую казну или к себе на счет в банке))