Повязка желтая +8стрельба +4 торговля Бабочка желтая и вроде зеленая. Лошадей 3. Ботинки за 170 +1 сила, +3 выносливость +5 маскировка Я ещё скрины сделала, но не могу найти куда сохранила
помидоры не то слово достали ))"Ты обожрался помидорами и у тебя в желудке началась революция. Ты потерял 5 очков здоровья." кожу тоже дублю до клеймения пока не дорос но квесты из за коров встали((
А ты тайм аут возьми. Иди на размеку приисков, денег нормально платят, может на что-то нужное накопишь
Это не для авантюров Там другие прокачки совсем нужны.Если ты качался под авантюра, смысл лезть на чужие работы?
Уезжаю на выходные, могу оставить своего перса кому-нибудь на поруки. Все деньги заработанные им в казну скидывайте. Никто не присмотрит? Написал в игре в сплетнях в теме "Список строителей"
А места есть в городе? чтоб заехать на денек - приодеться и все такое кстате в казну какие суммы принимаются?
народ, примите в город)))))или вы уже никого не берете? 10 лвл, стрелок, ник Фрист, а то я у вас в городе только отдыхаю и всё, еще ленточку купил черную))
блин, ты видно тему не читал....в Ингольштате уже всё забито, но можешь спросить в другом нашем городе перса Love Audi - туда примут!
Пойду я свой город делать короче... Все кто захочет -присоединяйтесь. пиши на почту на ник Фрист в игре.