Я вчера была в гостях в ИНгольштате и в Консилиуме. Кто-то знает, что после выселения каждый раз сроки увеличиваются ? Теперь я могу заселиться через 5 часов 25 минут . Ппц
сегодня сорвал на дуэли самый большой куш - $ 172, ВЕСТЕРН-ТЕХАС Игрок airis одержал победу, получил 25 очков опыта и игрок eivanov94 вынужден был с ним поделиться $ 172.
А мне её купить негде такую, пока собственный магазин не позволяет. А она строителю нужна как воздух. Так же как "Котелок Линкольна" на голову.
напоминаю здесь, для тех кто "сплетни" не смотрит.... Итак первый смельчак напал на строителя Город любви (напоминаю, что мы его опекаем!), звать n9ITa4ok1 мочим, кто может...он 14 уровня...
А вообще как реализован обмен шмотками в игре? Если я шмотки продам их обратно выкупить можно? или они исчезают навсегда?
Обмена и выкупа нет. Можешь их только продать. Но лучше таскай, могут пригодиться для выполнения какого-нибудь квеста, когда навыков определенных не будет хватать.
Авантюрыыыы - вы коров как пасли?))) мне пипец сколько не хатает для этого стада, а помидоры с самоцветами уже достали)))
Ну я тож хвастану. Стала доступна торговля с индейцами. ГРАЖДАНЕ, РЕКОМЕНДУЮ!!!! Нашелся пистолет,стоит 730 руб.18-32 урон, +2реакция. Только для него 32 уровень нужен Зато есть к чему стремиться.
Ну что сказать......... Коров пасла, и ещё насобирала стейков , для чего уже не помню, но помню что это надо было. А клеймение скота доступно? Там 25% опыт. Вот вспомнила.Когда достали помидоры, пошла кожу дублить, это и для квеста пригодится и по очкам качалось неплохо.
1. Игрок НЮррА одержал победу, получил 36 очков опыта и игрок n9ITa4ok1 вынужден был с ним поделиться $ 11. (Не раньше сегодня в 22:31) 2. Игрок НЮррА одержал победу, получил 35 очков опыта и игрок Jiucmuk вынужден был с ним поделиться $ 16. (Не раньше сегодня в 22:46) 3. Игрок НЮррА одержал победу, получил 49 очков опыта и игрок VLADBES вынужден был с ним поделиться $ 25. (Не раньше сегодня в 23:11) Все жители одного города, я их по очереди, чтоб одному не скучно .... было ;-)