О как вас недалеко унесло )))) Да, я у себя качаться буду.Потом прийду когда стану кем-нибудь Кстати, я так и не получила приглашения в дружественный город Консилиум (((
эт к дипломатам... нас строителей в грязной робе, пьяных с лопатой в посольства не пущают... Говорят семинариев не заканчивали... не положено....
Меня не выгоняйте пока я не буду в выходные играть, или могу оставить пароль от аккаунта-стройте портного моим персом в выходные.
=) открыличь работы: размерка приисков, торговля. Еще сбор помидоров, клеймение скота и еще что-то. Помидоры неплохо опыта приносят а на торговле шмотки сыпяться приятно)) Что еще полезного из работ может открыться у авантюра)
добыча самоцветов пока не пробовал, но по % там не очень хорошо меньше чем на сборе помидоров, если ничего не путаю. Попалась пока только черная кепка.
Если тебе нужен опыт туси на помидорах. Если заработок , то самоцветы 25 %, а помидоры 13%. И вообще, авантюр либо растет , либо зарабатывает .
ну хоть до 20-го буду рости) а так сейчас форт охранять 8 часов за 250 экспы наверно на ночь поставлю сегодня) вообще конечно интересно)
Ну, да , затягивает. Сначала , действительно лучше, просто вырасти, набрать очков. А потом можно много заработатьт именно этими очками .
Да, заходите милости просим... У меня раззддввооеенниее личности, или даже более чем раздвоение. В 4-оммире в тех же лицах. с 19 по 49 квадраты
=) приятно удивился, при правильно прокачке строителя уже на 5-м уровне стало доступко строительство жд дороги) За час сразу по 20 экспы заработываю) приятно, докачался за сутки до 7-го)
И правильно, именно так и есть, всё вкладываешь в строительство и качаешь перса, только я на начальном этапе(до 10 уровня), исполнял квесты-быстрее получается расти, за вчера 4 уровня и 100 баксов.
Ониже уже третий день на уровень выше-поздно оповещаете. Портного, тогда тоже, вчера до 4 уровня достроил... Сегодня продолжаю строить тоже самое, только уровень прокачаю сначала.