Суммарный урон - 30 очков Суммарный урон - 25 очков Игрок TeckOrys одержал победу, получил 38 очков опыта и игрок Milkaaudi вынужден был с ним поделиться $ 15. почти))) но у меня просто так не забалуешь... все ходы записаны))))))))))))))0 я просто хотел у отцов выянить прежде чем идти в консилиум))))
если ты про TeckOrys то он неадекват и мы сейчас собираемся его вырубать всем колективом - всё обсуждается в сплетнях "дуэли". Пользуясь случаем, хочу выразить уважуху, всем гражданам нашего города, которые принимали участие сегодня, в ответном ходе против игрока АЗГАР и его городишки АКВИЛОН! эфект достигнут! Молодцы!!! Ещё б чуток организованности и взаимопонимания - МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК ЦЕЛИКОМ! Ещё раз поздравляю! :drunk2:
Да уж, в организованности надо прибавлять))) а то в Аквилон подходили в течении наверное больше двух часов))
Деньги со счета снять никак нельзя, если что-то захочешь можешь покупать и они автоматом будут сняты с твоего счета.
давай...только в 30 квадрате видимо, дя?? там по подробнее скажи где именно...я через 2.5 часа там буду
ого) да прикольно 2 дуэли (квестовые индеец и еще какойто урод) + несколько квэстов и почти +500 экспы и сразу на 3 уровня вверх)
как это 33 квадрат? ты же вроде недалеко от нас в нашем же 23 квадрате в непонятно скольких лицах ;-) как отстроишься в гости нас пускать будешь на халяву?
Всем доброй ночи !!!!!!! Кто уже в 4 мире? И где? Я под тем же ником на границе 10 и 20 квадрата . Опять буду авантом )))