Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    ммммм...я чего то не понял у нас союз с консиумом...а один из них на меня напал?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    ну, ты ему навалял?

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Суммарный урон
    - 30 очков
    Суммарный урон
    - 25 очков
    Игрок TeckOrys одержал победу, получил 38 очков опыта и игрок Milkaaudi вынужден был с ним поделиться $ 15.

почти))) но у меня просто так не забалуешь... все ходы записаны))))))))))))))0

я просто хотел у отцов выянить прежде чем идти в консилиум))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    если ты про TeckOrys то он неадекват и мы сейчас собираемся его вырубать всем колективом - всё обсуждается в сплетнях "дуэли".

Пользуясь случаем, хочу выразить уважуху, всем гражданам нашего города, которые принимали участие сегодня, в ответном ходе против игрока АЗГАР и его городишки АКВИЛОН! эфект достигнут! Молодцы!!! Ещё б чуток организованности и взаимопонимания - МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК ЦЕЛИКОМ!

Ещё раз поздравляю! :beer::drunk2::rock:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    о вплетнях этого урода нашел TeckOrys

6. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    кстати... в 4 мире наверно я городок создам.... одноимённый....
    все как говорится вэлком....

7. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Да уж, в организованности надо прибавлять))) а то в Аквилон подходили в течении наверное больше двух часов))

8. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Деньги со счета снять никак нельзя, если что-то захочешь можешь покупать и они автоматом будут сняты с твоего счета.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    давай...только в 30 квадрате видимо, дя?? там по подробнее скажи где именно...я через 2.5 часа там буду

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Не вопрос... сейчас только денех заработаю....

11. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а как удалить игрока?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Cорри за нубский вопрос, а 30-ый это хде? Ну в смысле: Какие румбы, пальцем покажи!))))

13. ростеть мой колопырщеГ))))

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ого) да прикольно 2 дуэли (квестовые индеец и еще какойто урод) + несколько квэстов и почти +500 экспы и сразу на 3 уровня вверх)

1 человеку нравится это.
  15. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    надоело чтоль??

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    нет, просто создал на днях одного перса, он мне е-мэил занимает

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А у меня магаз появился, щас отель строю. Так что милости просим в Город любви в 33-ий квадрат.

1 человеку нравится это.
  18. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    как это 33 квадрат? :shock:ты же вроде недалеко от нас в нашем же 23 квадрате в непонятно скольких лицах :D;-)
    как отстроишься в гости нас пускать будешь на халяву? :D :beer:

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Всем доброй ночи !!!!!!!
    Кто уже в 4 мире? И где?
    Я под тем же ником на границе 10 и 20 квадрата . Опять буду авантом )))

20. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    мы в 30 квадрате... но ты качайся пока у себя... не трать время на дорогу!!! :umnik: