был глюк в квесте Дуэль: Rror и Капрал...нажал принять предложение, потом "позвать Капрала", появилась красная надпись, выбирете вознагрождение, выбрал, нажал опять "позвать Капрала" - красная надпись - "вы не можете вызвать на дуэль т.к. вы отдыхаете в отеле". и денег 0, в отчете оказалось Дуэль: Rror и Капрал сегодня в 12:27 Дуэль: Rror и Капрал сегодня в 12:27 Дуэль: Rror и Капрал сегодня в 12:27 Дуэль: Rror и Капрал сегодня в 12:27 0 энергии 0 здоровья 0 денег
Где взять инфу по стоимости строительства зданий в городе? Кто помнит сколько вышло строительство отеля?
2 часа стройки стоит 240 у.е. Остальное зависит от уровня строителя, т.к. чем выше уровень тем быстрее он построит
нет, отель 3 уроня состоит из 600 очков, я на 17 уровне успевая за два часа построить , наверное очков на 100...т.е. мне надо будет около 1500 у.е. и 10 часов для постройки отеля 3-го уровня; первого уровня отель наверное состоит из 200 очков, точно не знаю, так что мне он обойдётся баксов в 400+- и 4 часов стройки
да 200 очков. Как рассчитаваются строительные очки? Это сумма навыков? за 30 мин работы х на время строительства?
Сам не знаю, формулы нет, а может и есть, просто я не встречал и написал то, сколько сам могу построить за 2 часа.
нывык строительства 16 у перса 4 ур) строил 1 час построил на 14 пунктов. =) вот думаю сколько еще денег потратить на это безобразие)
Пока забить и качать перса уровня до 15, а там чередовать, пару дней зарабатывать деньги/день строить что-то...
Да деньги есть кому зарабатывать) хотел гостиницу для отдыха построить) но авантюру можно и в чужом городе отдыхать нахаляву. Сейчас квэст висит победить индейца, но до него 3 часа пилить влом как-то)