тебе до него еще 3 уровня, а мне и подавно... я все мечтаю о бритве с таким уроном как у тебя... но она от 15 левела идет, так что пока бабло в казну ))
неа....и меня скидон на него есть...я могу пользоваться оружием на три уровня выше так что как раз он по мне:very_cool:
А я хочу кофту с желтыми подтяжками или рубашку тоже жёлтую. Мне не хватает очков для добычи серебра, а там 76% прибыль
у меня в голове кстати мелькала мысль о том чтобы сделать город с 12ю (примерно) жителями, каждого из которых создал и развивал бы я... но понял что на это у меня просто не хватит времени ))
нет это у перса солдата! Преимущества: За каждое очко навыка «Здоровье» ты получаешь дополнительно 5 очков здоровья. Требования для оружия понижаются на 3 уровня. В дуэли ты получаешь преимущество в 50% навыка тактики.
это темка ТОЛЬКО для руководства города,т.е. для тех кто в совете и основатели. И там у нас "тёрки" за жизнь
Серебро и торговля с индейцами с 18 уровня. Надо на серебро удар стойкость торговля *2 проворство требования 193 Индейцы торговля*2 блеф*2 установка ловушек требования 223
Ух как круто !! А я могу спать на халяву в отелях и ещё % удачи повышен и % травм понижен на 10. Но у вас круче преимущества, конечно
Да ну , я принципиально смски никуда не отправляю , после того как 600 рублей 1 раз сняли за ключ к киношке .