Это значит что до начала строительства нового города строители приниматься не будут, Если кто качает строители и ему необходим магазин или банк обращайтесь ко мне, и продолжайте качаться! Нам нужны строители, но немного позже! Но только те кто уже начал и качает. Те кто начинает игру НЕ КАЧАЙТЕ СТРОИТЕЛЕЙ!
А через пару дней места будут?)) а то я за два дня ток до 6го добрался уровня - мелковат наверн еще ( будущий авантюр)
Мужчины, помогите с оружием разобраться Есть бритва 7-11 урон, 12 уровень бита 6-12 урон, 10 уровень камень 1-15 урон, 8 уровень Хочу одно оставить, остальное загнать. Вопрос, что оставить ? Бритву?
В самом городе в левом нижнем углу здание с надписью банк... (предварительно закрой информацию о городе) ... там есть графа казна... пишешь туда сумму и добавляешь в казну... чем больше тем лучше... Потом нажимаем кнопку сплетни и читаешь информацию на форуме.... Бери бритву... в данном случае минимальный урон рулит!!!
А тогда почему банка нет ? Банк слева, банер надо закрыть и он первый самый там стоит. Кликаешь и вносишь что-то в казну, что-то себе на счет. Лимит денег на счету ограничен. А разве бритва хуже?
Я вот тоже за нее родимую, а биту оставить про запас, или можно слить ? ps. Стали постоянно на работах попадать шмотки или оружие. Поперло