Эх, а я вот авантюр и все тут. Не очень кем-то ещё хочу быть. Но пользы от меня вначале мало будет, мож строителем пойдти ? Раз мир новый, значит и квесты новые?
все один в один!!!что в первом,что во втором что в третьем,что в четвертом!!!просто места нема)))у меня в третьем мире 2 перса,один строило второй сапох!))но тока никому)))
Я тебе так скажу,в первом мире,в рейтинге на первом месте стоит строитель!НО все остальные после него солдаты,строил и близко нет!во втором и третьем мире,в топе строители и авантюры!что будет в 4ом,пока сказать не могу)))И а5 же,по достяжению максимума,я буду своего строителя переделывать в солдата,денег канеш и времени на это уйдет масса,но зато результат думаюбудет что надопоглядим карочь
Зачем авантюрЫсту дратсо?!авантюр должен тихенько бабло собирать:very_cool:раз в недельку в городишко вселятсо,сливать бабуленции,и а5 в пахату!Юлька у нас-пример любому авантюру! Есть еще один хитрый способ подьема бабла.не хватает солдату денег на шмотку козырную,а заработать негде,берем авантра с баблом,селим его в дружественный город,и вызываем на дуэль,получаем наличман,чешем в магаз,покупаем шмотье иль шпалер какой,но пусть это будет нашим маааааленьким секретом:very_cool:
желание играть как-то немного поубавилось, спасибо:very_cool: пс, так что сейчас со стройкой? ппс, меня тут frends пригласил в город MOrok . это не наши?