Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    мы пострелялись и разбежались:uhoh:

2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Тьфу, я заигралась и забыла, что уже выехать из дома должна была.Едрен батон.:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Я пойду :rock:
    Кого качать будем?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Не обязательно, можно под тем же ником, просто там ты будешь все с начала начинать :nod:

5. Результат то какой?

6. Ага,ник тот же тип перса буду качать сапога!!!люблю я их!:thumbup:

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я с тобой, но как?? я вижу только 3 мира..:shock:

8. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    2:1 в мою пользу

9. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    а как со счёта бабло снять-то?:shock:

10. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Эх, а я вот авантюр и все тут. Не очень кем-то ещё хочу быть. Но пользы от меня вначале мало будет, мож строителем пойдти ?:shock:
    Раз мир новый, значит и квесты новые?

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Макс, протри глазки . Шучу :love:
    Он в понедельник откроется в 16 с копейками ;-)

12. все один в один!!!что в первом,что во втором что в третьем,что в четвертом!!!просто места нема)))у меня в третьем мире 2 перса,один строило второй сапох!))но тока никому)))

13. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ты ж знаешь, я - МОГИЛА :laugh:
    А строителем очень скучно или ни че так , живенько?

14. Я тебе так скажу,в первом мире,в рейтинге на первом месте стоит строитель!НО все остальные после него солдаты,строил и близко нет!во втором и третьем мире,в топе строители и авантюры!что будет в 4ом,пока сказать не могу))):DИ а5 же,по достяжению максимума,я буду своего строителя переделывать в солдата,денег канеш и времени на это уйдет масса,но зато результат думаюбудет что надо:thumbup:поглядим карочь

15. Зачем авантюрЫсту дратсо?!авантюр должен тихенько бабло собирать:very_cool:раз в недельку в городишко вселятсо,сливать бабуленции,и а5 в пахату!Юлька у нас-пример любому авантюру!
    Есть еще один хитрый способ подьема бабла.не хватает солдату денег на шмотку козырную,а заработать негде,берем авантра с баблом,селим его в дружественный город,и вызываем на дуэль,получаем наличман,чешем в магаз,покупаем шмотье иль шпалер какой,но пусть это будет нашим маааааленьким секретом:very_cool:

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    тож в четвертый мир собралсо.... буду продолжать традиции.... стройко :[:]||||||

17. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

желание играть как-то немного поубавилось, спасибо:very_cool:

пс, так что сейчас со стройкой?

ппс, меня тут frends пригласил в город MOrok .
    это не наши?

18. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    когда будет приглашение? а то меня уже в 3 города непонятных пригласили...

19. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Сегодня - завтра достроят дом и пригласят. :umnik:

20. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Дом достроен... заявки на приглашение в почту руководству города по своему профилю...