Есть квесты,которые не относятся к твоему персонажу,если тупо выполнять все подряд квесты,качая разные навыки,не относящиеся к твоему типу перса то будет швах,для каждого перса есть профильные квесты,вот только их и можно и нужно выполнять!!!Если ты делаешь все так как написал выше,то ты просто МОЛОДЕЦ!я тобой горжусь!
вот этот вопрос меня тоже очень интересует))) если не обновляются, то хреново конечно, кроме знатной кепки ничего ценного для солдата, правда на нее как то денег не хватает)))
Я именно так и делаю))) прохожу тока те квесты для которых не нужно качать ничего лишнего, поэтому я никак в принципе не могу поймать гр****ую индейку( а она нужна и для профильного солдатского квеста "мститель" и еще для какого то). для этой индейки надо качать всякую лабуду типа установки ловушек, поэтому я решил, что ее я буду проходить с помощью шмота когда появится больше денег, правда это видимо будет не скоро))) Так что можешь мной гордиться а скоро может я еще и до MasterRB доберусь уже
Всё правильно сделалдолбить надо более высокие уровни,опыт как водопад льется,легче легкого по 100-150 очей хапать,кидаясь на 20 имея 15-16,а5 же многие качают персов не по уму,а по квестам:very_cool:этим надо пользоватсо кстати,а кто нападал сегодня на этого гражданина из консилиума?! 1дима1
Я тоже думаю подождать немного, судя по всему я его все таки догоняю, так как уже могу на него нападать, подкачаться надо еще несколько дней, взять получше шмот и можно будет пробовать... если мы с Максом его догоним в придачу к Жмурику и Не гонщику и начнем побеждать, то кирдык их городу будет)))))
Ну вот и он на меня напал тока что, я проиграл 38 против 43, чуть чуть не хватило( мстя будет позже и очень жестокая)
кстати, ставлю на вид: gobio внёс в казну ОЧЕНЬ мало для своего уровня...я конечно понимаю - соблазн прикупить кепарь за 520$...но не дело....ИМХО
Но здесь надо учитывать, что он нападал и мне помогал мой бонус тактики, а если я буду нападать, то бонус тактики уже будет за него, он же тоже солдат. дуэли я переставил естесстно, да и к хохлам я ща пришел их пинать, да и он если не дурак тоже все переставит) кстати переставьте себе по этому рисунку дуэли, он шас у нас в городе, так что скорее всего нападет еще на кого нить