Не на все, надо смотреть что дают и за какую работу, есть просто так опыт дают за достижение навыка или уровня, есть спецефические, например для строителеq с очень полезными вещами: по достижении 20 уровня от бармена квест "как оно было"-награда оружие Гаечный ключ(+2 к сроительсяву) по достижении 30 уровня от полицейского квест "Охотник за наградой должен быть побеждён!"-награда ботинки с +2 сила, +4 строительство Ну и ещё пара есть с дачей большого опыта.
У строителей, как мне кажется нет, за два часа работы на 16 уровне получаю от 45 до 90 опыта, на квестах же могу получить от 20 до 40+ 4-5 очков опыта за выполненую работу, которую просили в квесте...
Тогда да, все квесты начальные дают опыта больше чем при работе, а качать навыки тебе уже решать какие. После 10 уровня стоит заниматься тем, что тебе надо для развития твоего типа перса. Я вот всё строю-строю и на другое не обращаю внимания, да и не могу делать, ввиду нехватки очков для выполнения других работ.
.....Кто делает персонажа который делает все и зарабатывает хорошие деньги на работах, и дуэлится, тот не добьется не чего...... Наша задача сделать РЕАЛЬНЫХ персов,а не соплежуев,как у всех остальных,решать канеш тебе,но в дальнейшем вспомнишь мои слова...
все праильно, у меня качается торговля - поэтому на рыбалку статов не хватает, ща третий уровень получу бандану надену найденую тогда повеселей пойдет
Я про способ набора опыта говорил, с каждым уровнем так и так дают 1 характеристику и 3 навыка, а Вам уже решать куда распределять... Я всё забиваю в строительство, каждый уровень +3 и +1 зарактеристику силы(которая даёт +1 всем навыкам силы), итого +4 к строительству каждый уровень. Сейчас 17 уровень: строительство 74, сила 17
328/500 , как будет 500 будет дом, если я правильно понимаю, значит наверное завтра? А вообще строить не на что, в казне денег нет...
Объясни мне, чем плохи квесты? Я качаю тока навыки солдата, после дня дуэлей мотивация ниже плинтуса, спать следующей день что ли? я спокойно собираю какую нить кукурузу или ягоды и получаю в нагрузку еще очков 50 опыта за прохождение квеста с этой кукурузой.. за вчерашний день получил 2 уровня. Чем это портит моего солдата, может я чего то не понимаю??
Вот и я того же мнения...я же всё вкладываю в развитие навыков которые нужны персу моему, а не во всякую хрень мне не нужную...Так что квесты помогают не так скучног нарабатывать опыт...хоть какой-то сюжет есть