так чего там по поводу нового ауди города то? а то я уже устал тут стоять ждать на кожевне пока у вас дома будут... сколько бабла хоть на это надо, мож подсоблю...
Кто проявиться в моем квадрате ВЭЛКОМ))) Тут квэст дали доставить посылку какому-то перцу, на карте что-то не вижу где вообще он есть. Кто сталкивался?
он на мини карте белым обозначен, слева внизу.. до него идти 3 с половиной часа от нас, а потом он попросит 4 часа коров пасти за 50 опыта
Тебе в описание дали подсказку.Читай внимательнее. У меня он обитал на юге (3 или 4 центральных квадрата внизу) , кликаешь на квадрыты и видишь белую точку-это он.На карте отмечен как работа
это понятно(видел, читал), хотелось бы принести пользу городу Ингольштадт, поэтому и спросил какая профессия нужна
Чего тебе больше нравитсО?!НУжны и те и другие!Нравится дуэлиться,велком в дуэлянты,не Ахота,в авантюры
что то у меня с квестами косяк какойто вышел, озадачили на первом уровне рыбу ловить, а я ток на третьем смогу ее ловить, теперь как дурак просто работаю