Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. торговля с индецами и серебришко открылись?:very_cool:

2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Нет ещё. Не в курсе, после какого она уровня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Народ, рядом с нами возникло 2 города.
    2 горожанина
    500 очков
    1 горожанин
    500 очков
    Будем как-нибудь влиять на них?

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Мочить будем)
    правда я не могу..уровень высокий слишком у мне)

Кстати строители постройте дом наконец..а то Глебу жить негде))))) бомжует по среди карты) коров пасет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а меня в запорожскую сечу пригласили...туда что-ли пойти)

6. Жмурик очень хорошо себя чуйствут в городе,Керзон на заработках,недльку поработает,пару копеек в дом принесет,строителей и так много

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Деньги нужны.... строить неначто!!! :umnik:

8. ограблю,принесу:nod:

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ВОт вы молодцы))

Я набрел на одно казырное место на карте, рядом с торговлей и золотыми приисками) Ну там еще несколько хороших рабо неподалеку есть)
    Основал городок, сегодня должен достроиться, ну ради прикола)

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    #410 чемберлен, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    И меня соблазнили ))) ник тот же
    как вас там искать?
    и на кого учиться?

11. Здесь напишу, все чего знаю про персов, и как их лучше качать.
    И сразу скажу Первое и самое главное - Кто делает персонажа который делает все и зарабатывает хорошие деньги на работах, и дуэлится, тот не добьется не чего
    Так, теперь о Дуэлянтах. Дуэлянты бывают двух видов, Хорошие Дуэлянты и ЛОХИ. Т.к лохов не качал, буду писать про первый вид! ))
    Для дуэлянтов нужны следующие навыки Увертливость, Меткость, Стрельба и Блеф. Так же допустимы стойкость, здоровье, реакция, тактика.
    -Увёртливость для хорошего дуэлянта это его жизнь и существования в этом мире!! Она позволяет ему побеждать любого противника, пускай он даже на 10лвл выше его. И так же оно помогает отбиться от карателей, которые приходят по твою душу!! Для дуэлянта нет не чего славней закончить дуэль без одной царапины, это шик и к этому должен стремится каждый!! Самые лучшие из дуэлянтов даже не наклоняются на дуэлях, а стоят смирна в полный рост ( что позволяет прицелиться более точно ), и все равно каким то чудом уклоняются от вражеских ударов!
    -Меткость второй, но не менее важный навык. Позволяющий выиграть противника 30 уровня, даже гнилой рогаткой. Хороший дуэлянт с гордостью смотрит на свою дуэль, где нет, не одного промаха, и все пули легли ровно между глас засранца! При хорошем стволе у гнилозубого авантюрика, нет, не одного шанса уйти от тебя с деньгами!!
    -Стрельба, это увеличение урона дальним оружием. Тоже хорошее подспорье против разного рода бивней!! Но при хорошей увертливости этот навык практически бесполезен, так, как Дуэлянту в первую очередь нужно наживится на клиенте, а не убить с 3-5 пули!! ;) Вы можете спросить, почему именно дальнее оружие, могу ответить. Потому что его легче качать, месте с меткостью, а на удар придется распылять свои навыки еще и на силу.
    -Блеф, не знаю, навык написан, что для атаки, но мое мнение, он дает какой то процент к увертливость, при дуэли, если ты нападающий. Если же он, до тут уже играет навык тактики. Но это чисто мое ИМХО, и не судите если ошибся!! Так, что если кто захочет, может по экспериментировать.
    Ну и теперь про остальные допустимые. Понятно реакция и стойкость, как вы уже знаете, уменьшает повреждения, наносимые вам различным оружием. Здоровье позволяет дольше ходить в рейдах не отдыхая. Ну а Тактика, позволяет с меньшей кровью победить карателей, которые обязательно к вам заглянут!! Ну тут решать вам, качать их или нет.

И самое главное, если вы хотите стать Хорошим Дуэлянтом, забудьте, что такое квесты и хорошие работы. Ваша учесть чужой трактир и мозолистый палец на курке!! Знайте, у кого весить на показ хороший товар, тот ваш будущий клиент. Особенно вражеский дуэлянт с Динамитом или с Псалтырьем на показ, все, это Дуэлянт второго вида. И пускай помолится своему богу, или лучше подорвет себя, потому что милосердия таким нет!!

Насчет авантюра попробую своими словами, но так красочно не получится. Авантюр - добытчик денег - качает прежде всего шарм и торговлю, забивает на все остальное до того момента, когда к нему не придет добыча серебра, торговля с индейцами и торговля с индейцами оружием)). Что делать дальше, я не рискну сказать, может кто поможет из наших горожан?
    Авантюр еще может отнимать деньги у строителей. Для этого ему хоть немного надо прокачать дуэьные навыки, а это уже неполноценный добытчик денег... увы, такова игра!

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Так а в ком сейчас большая потребность?

13. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Авантюра качай:nod:- деньги нужны всегда. Характеристики в шарм, Навыки в торговля, блеф, верховая езда - это основа(я так понимаю). До 10 уровня дня за 4 дойдешь, и вообще авантюр опыт быстро набирает.

14. чего тебе ближе?! Бабло зарабатывать и пополнять казну без дуэлей или неиметь никаких работ прибыльных и жить только за счет дуэлей?!

15. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    #415 Gobio, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    На одних дуэлях очень трудно- денег нет!

Кстати, солдаты, не забывайте менять увороты и прицелы.

16. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Буду бало косить))) начальный уровень пройтиб только. умудрился получить травму при выпасе поросят)))

17. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Если буш аванюром, апай вначале только торговлю, многие работы сначала уровня до 10 будут недоступны-фигня ты потом все наверстаешь за счёт большого колл-ва очков на торговле.До 16 уровня дошла, пока самое прибыльное самоцветы и разметка приисков.На обших квестах не зацикливайся, с 10 уровня идут проф квесты-лучше и больше бабла и опыта приносят. Удачи ;-)

18. у Авантов есть еще афигенный шанс находить нереально дорогой шмот на работах,корешок мой хапает тряпки по 2000 на 30лэвеле!

19. в каком квадрате город?название,камрад?

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    название Kenig
    на мини-карте 3-й квадрат слева в самом низу (4-й сверху)

уже построил, хочу построить чулан чтоб спать поначалу)