писать на моё...но пока, пришлось даж Глеба выкинуть из города, что бы Нюрру подселить...так что, пока мест НЕТ...ждёмс, когда строители ещё один уровень дома построять... пиши мне там на почту...я списог составлю, как только - так сразу приглашу...но чувствую не раньше, чем через пару дней.....
Люд, че за "красная рука" ёёёёё, согласилась на свою голову , сожрал всё здоровье и энергию . Что самое интересное - нажала "бла-бла-бла выходи", красная табличка что не побежден и бац.......... всё по "0" сплю на работе
В отчетах посмотри как дуэль прошла, я его тоже с первого раза не победил, но он меня не сильно покоцал, потом изменил настройки дуэли и отпинал его. ЗЫ. а вообще общий опыт растет быстро на квестах, я задень 2 уровня получил)))
но пока ещё продолжается набор Дуэлянтов и Авантюров...как их качать описано Керзоном в посте №42 в данной теме! о приёме писать МНЕ!
Те кто качает строителей... ПРОДОЛЖАЙТЕ КАЧАТЬСЯ... Скоро будет новый город, понадобятся прокачанные персонажи....
Качаю-качаю Завтра буду 15 лэвел, в день набираю уровень сейчас-это хорошо? Или можно быстрее, если кто знает-расскажите как. Работаю на самой "опытной" для меня возможной работе "Строительство вокзала". А кто такой СКОРОСТЬ1 и за что его выгнали? Просто посмотрел статистику жителей... Уже нашёл, извините-прочёл новости города.
Впринципе нет, но я тут счита, что выгоднее сразу 100 самородков купить премиальных, за две недели втянусь, а как потом...
Карточка есть ...тока я чё-та очкую...(с) Не переводил через карту никогда, если бы веб-мани или яндексденьги, то оплатил бы, а так сцыкотно как-то
Я бы и 20 баксов по смс послал, а вот карточку не хочу свою светить никуда...Я профан в переводах денег по картам, не люблю когда сам не могу проследить кому и сколько точно списано было...
А у меня осталось 2 проф квеста и усе , до 26 уровня не будет. Вот не выполняю их, растягиваю удовольствие. Скучно без "сплетен" городских. Что у вас нового? Смотрю банк 2 уровня уже.Молодцы!!
Пока похвастаться нечем.В кармане 500 рублей.Это с 0 за 1 день.Завтра значит буде пара штук. 3 раза тьфу, чтоб не сглазить...