я себе врагов наживаю)))) один убил просто...авантюр..в личку отписал..типа ты чего меня грабишь хад))) идиот ***...отписал чтобы играл в игру и не лез ко мне с вопросами...так прикинь он приперся с грохнул меня слегка...пошел в обратку...это с.ка спит..но я его запомнил)))))
тьфу-тьфу-тьфу, на меня пока не нападают, жаль нет такого, кто заходил к тебе в профиль и смотрел, мне интересно вот кто был, а может никого не было...Хотя строителя легче отметелить
мне тож как-то писали: АЗГАР 17/04/2009 в 18:53 Слушай заканчивай отстреливать Трупище жителя моего города я веть тоже могу приходить к тебе каждый день найди пажалуста сибе другую жертву для отстрела.
Спасибо;-) Ща часочек доработаю, и в банк - деньгу скинуть, а то мало-ли........ А в бой када, у меня мотивация, по-моему, зашкаливает
А я с 13 на 14 уровень перешёл за 6 часов работы, а с 12 на 13 уровень за 8 часов...всё зависит от работы и сколько за неё дают опыта-за строительство вокзала мне дали 100 очков сразу, потом 89, третий раз ещё не давали, но для перехода на 14 уровень хватит, потом пойду строить магазин 2,5 часа.