Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Неа,нам только падает налог с продаж,2$:rofl:гадость.да?!

2. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Слушайте, люд, мне какие-то посторонние люди (задолбали) приглашениями засыпали :shock:. Ой как хочу подраться йа:nod:;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

где эта сволочь? (С) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Какой у тебя перс?Насколько правильно прокачан?

5. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Ура! Первая дуэль и первая победа! Я 11 уровень наемник против 15 бандита Урон -2 : -69:rock:

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Красавчик :thumbup:

7. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Народ, кто в город пришел только.
    Не забывайте молиться !!!!
    Очень помогает!!!!!!
    Проследила закономерность,после молитвы на втором задании выпадает 3 продукта +находка какая-нибудь крутая.:rotate:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #328 Werwolf, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009

У меня коня нет а до заданий по часу пёхом(до линий телеграфа далеко, на вокзал каких-то 4 баллов не хватает ещё)...так что я молюсь один раз на два задания...потом иду в город деньги сложить и снова молюсь и на задания, так раза три за сутки могу-потом спать

А если молиться каждый раз, то первый раз опыту дают больше в два раза, например 48, а не 24, а во второй раз на этой же работе после молитвы обязательно что-то ценное.

9. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Я вобще 1 раз в день с утра молилась, тоже потому-что далеко уходила на заработки.И у меня на первом обычно никак , а на втором была пруха. Дальше тоже никак.

10. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Я всего один раз там церковь посещал, выпала шапка :) Сейчас отосплюсь, схожу в церковь и на прокачку.

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я на прокладке телеграфа нашёл ожерелье индейское:shock: кто-то повесился в проводах?:rofl: Ну и каждый раз катушку медного провода пру:D 17$ стоит-мелочь, а приятно. Только стало постоянно током бить перса, мотивации стало 53% всего к работе этой...

12. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Кто проходил квест авантюра, "Ги-Кейт должен быть побежден" ?
    Хелп!!!!!!!!

Энергию -0
    Здоровье-0
    денег упер - 80 рублей
    Сволочь!!!! :hot::hot::hot:
    ps.по форуму местному полазила,ответ о прохождении не нашла.:uhoh:

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    на какой работе самый большой процент выпадения вещей?
    Нашел пока только сбор кукурузы 7%, что выше?

14. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    На торговле 25 % удачи.если,конечно, она доступна.
    Надо на другие % смотреть. На опыт и на заработок.Это важнее.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #335 Werwolf, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Писал в "Сплетнях" городских, напишу сюда ещё, не все же в городе...
    Для строителей:
    Я тут полазил по одеждам возможным и вот чего понял: строителю нужно следующее обязательно:
    цилиндр Линкольна(даёт +9 к строительству)-цена 5400 у.е. уровень перса от 27(у портного)
    серая куртка(даёт +13 к строительству)-цена 1300 у.е. уровень перса от 20(у портного)
    жёлтая бабочка(даёт +11 к строительству)-цена 446 у.е. уровень перса любой(в магазине)
    коричневые ботинки проповедника(даёт +4 к строительству и +2 к силе)-цена 1530 у.е. уровень перса от 15(пока за квест на 30 уровне от шерифа, может и у портного есть-не встречал)
    гаечный ключ-оружие(даёт +2 к строительству)-дают за прохождение квеста "Как оно было" от бармена на 20 уровне, уровень перса от 21

16. залезь в насройки дуэль,переставь настройки такм где он в тебя попал и там где ты в него не попала,из багажа вынь самое мощное оружее,одень шмотки какие есть с увертливостью стойкостью или блефом и вперед!

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Так я пока 9 уровень, думаю дуэлянт или солдат? кто нужней городу?

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    об этом надо было думать с первого левела, а не когда 9 :very_cool:

19. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Солдатка йа, качаю все что касается этого типа пЭрсонажа :nod:;-) (по большей степени бивень, чем стрелок)

20. К Максу!Он за прием солдат отвечает!