Слушайте, люд, мне какие-то посторонние люди (задолбали) приглашениями засыпали . Ой как хочу подраться йа;-)
Народ, кто в город пришел только. Не забывайте молиться !!!! Очень помогает!!!!!! Проследила закономерность,после молитвы на втором задании выпадает 3 продукта +находка какая-нибудь крутая.:rotate:
У меня коня нет а до заданий по часу пёхом(до линий телеграфа далеко, на вокзал каких-то 4 баллов не хватает ещё)...так что я молюсь один раз на два задания...потом иду в город деньги сложить и снова молюсь и на задания, так раза три за сутки могу-потом спать А если молиться каждый раз, то первый раз опыту дают больше в два раза, например 48, а не 24, а во второй раз на этой же работе после молитвы обязательно что-то ценное.
Я вобще 1 раз в день с утра молилась, тоже потому-что далеко уходила на заработки.И у меня на первом обычно никак , а на втором была пруха. Дальше тоже никак.
Я на прокладке телеграфа нашёл ожерелье индейское кто-то повесился в проводах? Ну и каждый раз катушку медного провода пру 17$ стоит-мелочь, а приятно. Только стало постоянно током бить перса, мотивации стало 53% всего к работе этой...
Кто проходил квест авантюра, "Ги-Кейт должен быть побежден" ? Хелп!!!!!!!! Энергию -0 Здоровье-0 денег упер - 80 рублей Сволочь!!!! ps.по форуму местному полазила,ответ о прохождении не нашла.
На торговле 25 % удачи.если,конечно, она доступна. Надо на другие % смотреть. На опыт и на заработок.Это важнее.
Писал в "Сплетнях" городских, напишу сюда ещё, не все же в городе... Для строителей: Я тут полазил по одеждам возможным и вот чего понял: строителю нужно следующее обязательно: цилиндр Линкольна(даёт +9 к строительству)-цена 5400 у.е. уровень перса от 27(у портного) серая куртка(даёт +13 к строительству)-цена 1300 у.е. уровень перса от 20(у портного) жёлтая бабочка(даёт +11 к строительству)-цена 446 у.е. уровень перса любой(в магазине) коричневые ботинки проповедника(даёт +4 к строительству и +2 к силе)-цена 1530 у.е. уровень перса от 15(пока за квест на 30 уровне от шерифа, может и у портного есть-не встречал) гаечный ключ-оружие(даёт +2 к строительству)-дают за прохождение квеста "Как оно было" от бармена на 20 уровне, уровень перса от 21
залезь в насройки дуэль,переставь настройки такм где он в тебя попал и там где ты в него не попала,из багажа вынь самое мощное оружее,одень шмотки какие есть с увертливостью стойкостью или блефом и вперед!
Солдатка йа, качаю все что касается этого типа пЭрсонажа ;-) (по большей степени бивень, чем стрелок)