Если кто квесты проходит, вот тут подробно про них написано, для всех персонажей разные они потом идут http://west-informer.ucoz.ru/index/0-32
Строители, кого пригласил... нажимаем на кнопку сплетни и отписываемся в теме Список строителей, получаем задание и строим + качаемся!!
Спасибо за приглашение, буду ждать задания. Сейчас 11 уровень, буду 12 через 2 часа, потом спать, завтра к ночи думаю 14 лэвел наберу. Ещё сделал для себя открытие, что для жителей спать в городе бесплатно можно До этого спал в городе у нас за 40 долларов или сколько оно там было? И стал перед каждой работой молиться-попёрли находки постоянно-рад, т.к. стоимость их от 30 долларов в среднем.
К хренам все квесты,кроме профессиональных!!Юлька,как у тебя обстоят дела с торговлей?!прибыль када получать будем?
Сам спать ушёл я, раб работает , завтра в 10 утра продолжу стройки всякие...он спать будет до этого времени
Народ, а такой вопрос, по картинке перса можно определить кто он (дуэлянт, солдат или кто еще)? есть ли где нить такой списочек?
Можно, я их наизусть не помню, если нужно, смотрю картинки там, где выбирал себе. По-моему нужно зайти в "Персонаж" и далее в верхнем правом углу нажать на изображение, а дальше ищешь картинку, которая тебя интересует и узнаешь кто-то такой. Как-то так.
У меня все самое хлебное от города далеко, поэтому я купила ишака и пошла туда на заработки. Из города вышла, чтоб не грабанули.Уровень 14, торговля 60. С 15 если будет шаман, ещё повышу. Как тока наберу нармально баблоса, сразу дам знать. Да, там ссылка на проф.квесты, они тупые и прокачек не надо лишних.
Рад бы,но я пока не житель города. Я играю за солдата, т.к. навыки в основном боевые работы мало и сооотв. опыта. Надо в город мне, чтобы опыт на дуэлях поднимать.
киньте мне чтоли))))я 7 (и начал вкачивать стрелка себе)...Опыта мало для работ((Не могу работать(дают по 5 опыта за 2 часа (10 стану через год)
Ну вот так всегда. Власть за ширмой от народа прикрывается Всю власть народу!, мама анархия! папа стакан портвейна! А вобще я добрый Замучился ходить на строительство ЛЭП, хочу вокзал(в следующий приход в город куплю боты новые-как раз 6 очков навыков моих дадут-хватит на вокзал), а то мой перс уже стал травмы получать-током ударило беднягу и отняло 4 здоровьяДаже молитва не помогла балбесу.