Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Если кто квесты проходит, вот тут подробно про них написано, для всех персонажей разные они потом идут http://west-informer.ucoz.ru/index/0-32

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Строители, кого пригласил... нажимаем на кнопку сплетни и отписываемся в теме Список строителей, получаем задание и строим + качаемся!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #303 Werwolf, 20 апр 2009
    Последнее редактирование: 20 апр 2009
    Спасибо за приглашение, буду ждать задания. Сейчас 11 уровень, буду 12 через 2 часа, потом спать, завтра к ночи думаю 14 лэвел наберу.

Ещё сделал для себя открытие, что для жителей спать в городе бесплатно можно:) До этого спал в городе у нас за 40 долларов или сколько оно там было?
    И стал перед каждой работой молиться-попёрли находки постоянно-рад, т.к. стоимость их от 30 долларов в среднем.

4. К хренам все квесты,кроме профессиональных!!Юлька,как у тебя обстоят дела с торговлей?!прибыль када получать будем?

5. Магаз построим второго уровня,сразу пони купишь!))

6. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Сегодня мэрию подниму, ассортимент у оружейника с портным обновится...
    Потом магаз....

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сам спать ушёл я, раб работает , завтра в 10 утра продолжу стройки всякие...он спать будет до этого времени

8. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Народ, а такой вопрос, по картинке перса можно определить кто он (дуэлянт, солдат или кто еще)? есть ли где нить такой списочек?

9. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Можно, я их наизусть не помню, если нужно, смотрю картинки там, где выбирал себе. По-моему нужно зайти в "Персонаж" и далее в верхнем правом углу нажать на изображение, а дальше ищешь картинку, которая тебя интересует и узнаешь кто-то такой. Как-то так.

10. солдаты,убиваем мастеррб!

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    #311 льдинка, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009

У меня все самое хлебное от города далеко, поэтому я купила ишака и пошла туда на заработки. Из города вышла, чтоб не грабанули.Уровень 14, торговля 60. С 15 если будет шаман, ещё повышу. Как тока наберу нармально баблоса, сразу дам знать.
    Да, там ссылка на проф.квесты, они тупые и прокачек не надо лишних.

12. :thumbup::thumbup::thumbup:

13. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Рад бы,но я пока не житель города.
    Я играю за солдата, т.к. навыки в основном боевые работы мало и сооотв. опыта. Надо в город мне, чтобы опыт на дуэлях поднимать.

14. Тебе приглашение еще вчера выслали..........

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    киньте мне чтоли))))я 7 (и начал вкачивать стрелка себе)...Опыта мало для работ((Не могу работать(дают по 5 опыта за 2 часа (10 стану через год)

16. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    О! Точно! Не заметил. Спасибо. Сейчас освоюсь.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А почему?

Мне в "Сплетнях" в разделе "Квесты" пишет такое :"У тебя нет прав читать этот раздел"??

18. Вот как то вот так,кулуары власти,сам понимаешь))):D

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #319 Werwolf, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Ну вот так всегда. Власть за ширмой от народа прикрывается:D

Всю власть народу!, мама анархия! папа стакан портвейна!:rock::rock::rock:

А вобще я добрый:beer::beer::beer:

Замучился ходить на строительство ЛЭП, хочу вокзал(в следующий приход в город куплю боты новые-как раз 6 очков навыков моих дадут-хватит на вокзал), а то мой перс уже стал травмы получать-током ударило беднягу и отняло 4 здоровья:rofl:Даже молитва не помогла балбесу.

20. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    У меня такой вопрос. Если я что-нибудь покупаю у нас в городе, то деньги идут в казну?