Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    #281 Gobio, 18 апр 2009
    Последнее редактирование: 18 апр 2009
    Кто-нибудь может объяснить зачем нужны продукты в руках, они влияют на характеристики? В помощи к игре написано ,что только для квестов, но многие носят постоянно. Вот я думаю может есть какой тайный смысл?

2. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Багаж оставляй, он в будущем может пригодится для прохождения квестов. :umnik:

Экспериментировал с продуктами, понял что они в руках перса ничего не дают дополнительного. :umnik: Хотя возможно я ошибаюсь. :shock:

1 человеку нравится это.
  3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    А я почитала ,что для квестов надо и в каком колличестве и все лишнее продала :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Блин меня кто-нибудь примет в город?????????????????
    Пришлите плиз приглашение!!!!!!!!!!!!

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #285 Werwolf, 18 апр 2009
    у меня 9 уровень, ещё 2 часа работать, а потом спать...энергия кончилась. Завтра стану 10-го левела, буду ждать приглашения-я строитель. пока строительство 37, сила 9...хорошо это или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #286 Werwolf, 18 апр 2009
    а мне показалось, что какой продукт у тебя в руке и если ты такой добываешь, например: Строишь ж/д дорогу, там бонус вода. так вот с водой в руке меньше энергии потратилось. Хотя может только показалось:shock: Или это происходит из-за того, что уровнем вырос...
    Ещё нашёл шапку +8 к плаванью-кому надо отдам если это можно будет делать по достижению 10 уровня...

7. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Похоже, что нельзя это сделать, даже когда 10 станешь:(
    off. Миш,нормально если после выходных Юле наберу?Сейчас с температурой лежу , нормально поговорить не получиться.:rolleyes:

8. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    10й уровень, трудяга, пригласите в город :) WildChild1

9. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    +leos80 не забудьте, я уже 11й уровень, трудяга!!!
    НАЧАЛЬНИКА вы гдеее?

10. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Дошла до 12 уровня. Торговля 50.
    Нужен совет.
    Все время надо что-то одно качать или можно уже остальное начинать прокачивать ? :confused:

11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Товарищи. На данный момент нет мест в городе. Скоро будет построен новый дом, тогда всех примем.... Качайтесь народ!

12. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Я тоже 10. Когда появятся места?

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    сегодня начну строить дом... дня через 2 наверно всё будет!

14. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Ждёмс, ужо 10, как было сказано ранее - солдатка йа :nod:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Можно меня звать тоже тепрерь... Я 10 уровень строителем становлюсь, ник WerwolfAudi

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну чего там с приёмом в город-то? А то хожу-БОМЖую...работы делаю, опыта набираюсь, скоро буду 11 уже. Понаходил всякого говна на работах, какие-то ожерелья, шапки, оружия пачку ну и вещей всяких не в счёт...хочу всё продать и купить что-то полезное моему персонажу, а раз не в городе я, то и покупать не хочу т.к. цены в 4 раза выше чем гаражанину. Знакомые зовут в другой город(оказалось тоже играют), но я говорю что обещался в другой уже и не могу переметнуться. Будут места в городе для жилья или нет?

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Интересует тот-же вопрос.

Можно ли самому построить город, и как его строить с навыком строительства 2? =))

Вообще просто по жизни я не люблю зависить от кого-то или быть должным и не полезным, тк игра для меня это просто развлечение и цель игры просто в прокачке и самой игре не более того)

18. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Миш, ты не горячись с продажей находок. Они тебе ещё службу сослужат, а вот если продашь, прийдеться потом заново многое собирать, а это часто очень не выгодно :umnik:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да я уже понял, я барахло не продаю(хлопок, лопаты, кабель с ЛЭП:D)-лоханулся уже разок, до сих пор не найду плакаты для выполнения квеста, а было 5..., а вот всякую одежду мне куда девать? Зачем она мне нужна-не паняяяятнА?:shock: А я осла хочу, ну или в город всё в казну сдать-денег всё копится, особенно если вещи продать на 400 у.е. примерно.

20. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

шмотки можно переодевать и тем самым разные хар-ки будут повышены, в зависимости от требований работ. Получаеться повышение нужных в данный момент навыков без ущерба для основной прокачки.:)
    ps. Осла сама хочу, все мои прииски денежные минимум в часе ходьбы от города ((