Кто-нибудь может объяснить зачем нужны продукты в руках, они влияют на характеристики? В помощи к игре написано ,что только для квестов, но многие носят постоянно. Вот я думаю может есть какой тайный смысл?
Багаж оставляй, он в будущем может пригодится для прохождения квестов. Экспериментировал с продуктами, понял что они в руках перса ничего не дают дополнительного. Хотя возможно я ошибаюсь.
у меня 9 уровень, ещё 2 часа работать, а потом спать...энергия кончилась. Завтра стану 10-го левела, буду ждать приглашения-я строитель. пока строительство 37, сила 9...хорошо это или как?
а мне показалось, что какой продукт у тебя в руке и если ты такой добываешь, например: Строишь ж/д дорогу, там бонус вода. так вот с водой в руке меньше энергии потратилось. Хотя может только показалось Или это происходит из-за того, что уровнем вырос... Ещё нашёл шапку +8 к плаванью-кому надо отдам если это можно будет делать по достижению 10 уровня...
Похоже, что нельзя это сделать, даже когда 10 станешь off. Миш,нормально если после выходных Юле наберу?Сейчас с температурой лежу , нормально поговорить не получиться.
Дошла до 12 уровня. Торговля 50. Нужен совет. Все время надо что-то одно качать или можно уже остальное начинать прокачивать ?
Товарищи. На данный момент нет мест в городе. Скоро будет построен новый дом, тогда всех примем.... Качайтесь народ!
Ну чего там с приёмом в город-то? А то хожу-БОМЖую...работы делаю, опыта набираюсь, скоро буду 11 уже. Понаходил всякого говна на работах, какие-то ожерелья, шапки, оружия пачку ну и вещей всяких не в счёт...хочу всё продать и купить что-то полезное моему персонажу, а раз не в городе я, то и покупать не хочу т.к. цены в 4 раза выше чем гаражанину. Знакомые зовут в другой город(оказалось тоже играют), но я говорю что обещался в другой уже и не могу переметнуться. Будут места в городе для жилья или нет?
Интересует тот-же вопрос. Можно ли самому построить город, и как его строить с навыком строительства 2? =)) Вообще просто по жизни я не люблю зависить от кого-то или быть должным и не полезным, тк игра для меня это просто развлечение и цель игры просто в прокачке и самой игре не более того)
Миш, ты не горячись с продажей находок. Они тебе ещё службу сослужат, а вот если продашь, прийдеться потом заново многое собирать, а это часто очень не выгодно
Да я уже понял, я барахло не продаю(хлопок, лопаты, кабель с ЛЭП)-лоханулся уже разок, до сих пор не найду плакаты для выполнения квеста, а было 5..., а вот всякую одежду мне куда девать? Зачем она мне нужна-не паняяяятнА? А я осла хочу, ну или в город всё в казну сдать-денег всё копится, особенно если вещи продать на 400 у.е. примерно.
шмотки можно переодевать и тем самым разные хар-ки будут повышены, в зависимости от требований работ. Получаеться повышение нужных в данный момент навыков без ущерба для основной прокачки. ps. Осла сама хочу, все мои прииски денежные минимум в часе ходьбы от города ((