так это я обращаю, вот только за квесты предлагают от 20 до 40 опыта-пока ведусь, а работать по теже 2 часа...нужна фасоль, тогда дадут 20 очков ещё, а я не прокачиваю в эту сторону, я всё строю и строю-добывать фасоль не могу...обЫдна Я на 6 уровне, строительство 25, сила 6...
Изначально,вламывание на работах,дуэли пока не очень прибыльны,нет дойных коров в окресностях,нашего уровня))))
Если стану дуэлянтом мне пригодиться П.С. Городу нужны дуэлянты??? скоро 7 уровень..до 10 думаю немного осталось
C радостью отдам, главное знать как это сделать, я так понял только когда будем жителями города и выше 10 уровня?
Строитель получается, как пошли рассказы с 3 страницы кого и как качать, так и качаю строителя...только всё равно забываю на ночь его спать класть и работу с утра давать, так что у меня медленно растёт.Вот-вот будет 7й левел, после постройки железной дороги. Ещё мне светит пончо +3 увёртливость и +4 стойкость в ближайшем будущем...
ты это...банком пользоваться учись....заходишь в него слева Финансы: т.е. НАЛИЧНЫЕ - это кол-во денег у тебя в кармане; СЧЁТ В БАНКЕ - кол-во денег, которое ты можешь оставить у себя на счёте в банке - они сохраняться полюбому, даж если тебя "ОТДУЭЛЯТ", на данный момент на счёт можно положить максимум 80$, делается это при помощи нижней строчки: ВНЕСТИ оставшиеся деньги рекомендуется с собой не таскать, а класть на развитие города, т.е. справа КАЗНА - вот туда вноси всё оставшееся - на эти деньги мы строим город - это ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА! как-то так
Спасибо за разъяснение. Сейчас буду разбираться, что да как. Уже положила спать перса, что приятно за бесплатно Ещё мне с персом надо окончательно определиться, знаю что буду авантюром, но кем точно ......... Я так понимаю от авантюров одна польза-бабло приносят в казну?
Даааа, похоже из меня получается солдатка Седня к 10 подхожу, вот как-то так........... ой, забыла, что-то у мну багажа многовато, че с ним делать-то