Ну да на индейку А где она у тебя? В списке работ ? Ну нет у меня её там На "О" охрана форта и Орошение. И все.
У меня она есть, но я на ней не могу работать не хватает мне 41 одного очка!!! :very_cool: Там нужны всякие другие навыки такие как реакция, маскировка, установка ловушек и стрельба, у меня это ничего не развито. Я не заточен под куропаток
О как, я выходит тоже под них не заточена Спасибо, на душе полегчало. ps ещё раз прошерстила список , охоты вообще нет,ни на кого
А я вот работал-работал, а потом продал всё, что наработал и понял, что лоханулся, купить-то негде это всё. Теперь снова всё это зарабатываю чтоб квесты проходить, там опыта больше дают для скорейшего обретения уровня 10, щас будет уже 7 уровень... А ещё есть накидка с "+5 Увёртливость"-может кому надо, только объясните как передать.
..нормально нормально...обрати внимание на работы на которых больше всего опыта дают..я теперь на мелочные не хожу...только коров пасу за 17 очей) з.ы. мечтаю о сборе апельсинов за 25)
Народ, а где вы столько денег берете? У некоторых я смотрю уже ослы есть, которые 250 $ стоят. Чет я один такой бедный что ли?
да ежели стату глянуть сколько кто в казну притащил....то у тебя волосы зашевелются в самых неприличных местах к примеру: Жмурик 1659 $ Не гонщик 1646 $ grеka 1586 $
Это вам городским они 250...мне пока 1000Деньги уже просрал я все на спаньё и всякую лабуду, а так было 324 доллара, как заработал не понял, просто всё продал сначала, что было найдено мною, а теперь всё кончилось, т.к. спал много чтоб силы восстанавливать.