Товарищи строители... давайте не будем в пустую тратить казну .... Качаемся Качаемся и качаемся!.... стройка подождёт!
Это нармально,не вгоняй народ в блуд!!!на втором уровне и на третьем,стройка занимает порядка 10-12 часов!!!!
Ну вот, то стройте, то не стройте. Не понятно Я уже начал строить, дострою я уж тогда и займусь прокачкой. ;-)
Да, кстати, резонный тогда вопрос: А с какого уровня можно начинать что-то строить? Так можно до бесконечности только качаться, и город не развивать. Все равно у кого-то будет уровень ниже.
ну, не совсем так... на 10 ур... я строил по 40 очков на 12 по 60 очков сейчас 14 сколько будет не знаю, но думаю больше....
Завтра в 11 часов начинается "операция по принуждению к миру" (с) городишки GalacticoS. Солдаты и дуэлянты от 10-го уровня, подтягивайтесь к этому времени поближе к Галактикусу;-)
Все просто,строители послабже уровнем,вваливайтесь в стройку 2 уровня строительства,строители повыше,в третий уровень постройки!!!К сожалению помочь вам пока не могу,мотивация к стройке,после 50 часов очень слабая,востанавливаюсь на работах пока....денька через 4,даст бог войду в строй
А для чего всеже, авнтюры нужны, смотрю призыв только строителей, солдат и дуэлянтов... Ps я кстати в 22-ом квадрате гуляю
авантюрист нужен для заработков нереальных!хороший авантюр за три рабочих дня зарабатывает не меньше 7000$,но правда отаваривают его по полной всегда....
16.04.09 в 13:45 В понедельник 27.04.09 будет открыт 4 мир. Надо тут ещё развиваться сразу начинать!!!!
Это понятно. Через 45 очков буду 10 уровень. Хочу побыстрее подняться за счет квеста. У меня на очереди "охота на куропатку". Но я её не вижу в списке работ вообще Кто-нибудь эту работу делал?
Я не помню что бы я ее делал. Но до 10 уровня достаточно быстро поднимаешься и без куропатки , дальше несколько сложнее ;-)
У меня чисто спортивный интерес.Я и без куропатки поднимусь. Но все же, где эта работа? Я весь список уже наизусть выучила, ну нет там такого. Или она по -другому как-то называется