Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Промолчал гад и пропал...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Товарищи строители... давайте не будем в пустую тратить казну :hot:....
    Качаемся Качаемся и качаемся!.... стройка подождёт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Это нармально,не вгоняй народ в блуд!!!на втором уровне и на третьем,стройка занимает порядка 10-12 часов!!!!

4. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Ну вот, то стройте, то не стройте. Не понятно :shock:
    Я уже начал строить, дострою я уж тогда и займусь прокачкой. ;-)

5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Зарегилась под своим ником

6. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Да, кстати, резонный тогда вопрос: А с какого уровня можно начинать что-то строить? Так можно до бесконечности только качаться, и город не развивать. Все равно у кого-то будет уровень ниже.

7. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Уррра я десятый уровень!

8. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    ну, не совсем так... на 10 ур... я строил по 40 очков на 12 по 60 очков сейчас 14 сколько будет не знаю, но думаю больше....

9. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Завтра в 11 часов начинается "операция по принуждению к миру" (с) городишки GalacticoS. Солдаты и дуэлянты от 10-го уровня, подтягивайтесь к этому времени поближе к Галактикусу;-):D

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    :rofl::rofl::rofl:

жжоте!

11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Завтра будем:D;-)

12. Все просто,строители послабже уровнем,вваливайтесь в стройку 2 уровня строительства,строители повыше,в третий уровень постройки!!!К сожалению помочь вам пока не могу,мотивация к стройке,после 50 часов очень слабая,востанавливаюсь на работах пока....денька через 4,даст бог войду в строй:beer:

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А для чего всеже, авнтюры нужны, смотрю призыв только строителей, солдат и дуэлянтов...

Ps я кстати в 22-ом квадрате гуляю

14. авантюрист нужен для заработков нереальных!хороший авантюр за три рабочих дня зарабатывает не меньше 7000$,но правда отаваривают его по полной всегда....

15. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    16.04.09 в 13:45
    В понедельник 27.04.09 будет открыт 4 мир.

Надо тут ещё развиваться сразу начинать!!!!

16. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Подскажите, что такое "Охота на куропатку" , где искать ?:shock:
    Нет её в списке работ :(

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    качай перса...с каждым его уровнем - список работ увеличивается...

18. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Это понятно.:nod:
    Через 45 очков буду 10 уровень. Хочу побыстрее подняться за счет квеста. У меня на очереди "охота на куропатку". Но я её не вижу в списке работ вообще :unhappy::uhoh:
    Кто-нибудь эту работу делал?

19. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Я не помню что бы я ее делал. :shock: Но до 10 уровня достаточно быстро поднимаешься и без куропатки :rofl:, дальше несколько сложнее ;-)

20. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    У меня чисто спортивный интерес.Я и без куропатки поднимусь. Но все же, где эта работа? Я весь список уже наизусть выучила, ну нет там такого. Или она по -другому как-то называется :confused::shock: