да, я уже там) 3 мир один фик помрет скоро) а перебираться легко, вещи, деньги - все останется, похерится тока город с фортами и отчеты..
Сначала заберите все с рынка - деньги и шмотки.. А переезжать: Настройка-Аккаунт-Перенос.. так вроде, перс переноситься в 2 ночи по Москве, тоесть если сейчас поставить перенос, то он всеравно только ночью переедет.. А какие у вас ники?) Страна ж должна знать своих героев))
Вещи и деньги с тобой переезжают. Почта только и отчеты стираются. В Фермерский приглашаю, заселяйтесь! Есть чуть актива)
Так первый раз придрались к профилю. Ссылка им не понравилась. Ну я им предложил по ссылке пройти. Ну и дальше уже понеслось ))))
Ну пока до 5.09 А после моих возражений - не факт, что вообще вернусь Твоё поведение выходит за всякие рамки, система поддержки для тебя временно закрыта.
ссылку кинь...............я не видел. на днях тож перееду в Первый...........где Вы там все тусуетесь?
А вот и не могу ссылку - для меня и систему поддержки отключили... А наизусть не помню. Ну типа официальное представительство "трех букв" в интернете. Проходишь и колонки так поют- "почему я здесь? вас послали на... " Живем в Фермерском. Хороший коллективчик ) Да походу не навсегда забанили. Послезавтра вроде освободиться должен ))