ой...а я сегодня с утречка тама "Maximys-007" откочепыжел (copyright by Kerzon) ой....ща сходил ещё разок к нему (он уже на один уровень поднялсо) и: Игрок PoMaksimus одержал победу, получил 19 очков опыта и игрок Maximys-007 вынужден был с ним поделиться $ 25. теперь я 9ого уровня...а то что-то под квесты качаться не хочу...а они застопорились пока....вот ищу альтернативные путя
Красавец Макс!!!!!теперь им думатсо будет веселее!Если не согласятся,будем вырубать их на 48 часов :very_cool:
насяльнака...усе в пахоте....к вечерку занесём...пока тама 853 бакинских есть....что-то строить-то можно...
Я тут нашёл "красные лохмотья"(одежда-надел уже) и "ржавую бритву"(дуэльное оружие-надо быть 12 лэвела, буду качаться, потом одену).
Ющенко построил город Україна Гімн України А ми тую червону калину підіймемо, А ми нашу славну Україну, гей, гей, розвеселимо! Правила проживання у місті дуже прості: 1. Приймати по мірі можливостей активну участь у житті міста. 2. Частий онлайн, якщо доводиться кудись відлучатись - відпишіться у міському форумі і вкажіть, протягом якого часу Вас не буде. 3. Внесення коштів до міської скарбниці не обов'язок, а право кожного громадянина. Пам'ятайте - всі кошти, які Ви внесете йдуть на розбудову міста (а в чужих містах все значно дорожче). Зробимо нашу Україну процвітаючою! 4. Всі професії важливі і потрібні, але будують лише будівельники. сорри за флуд но не сдержался
Дергнул главу этого городишки "Игрок Не гонщик одержал победу, получил 55 очков опыта и игрок Radzh-05 вынужден был с ним поделиться $ 8" для скорости принятия решения
солдаты 10 лэвела!!!!надо разколошматить городишко ЭльбандЫто!!!!что б не повадно было им в город к нам ходить!
Блин, я так и не понял, как узнать, где 23 квадрат...у меня пока опыта 7\14, как я понял его пока, кроме как работами всякими не поднять, хочу сделать перса солдатом или дуэлянтом...
Карта делится на 40 квадратов. | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |