Некропостну темку)) Никто больше не играет?( АудиЛорд, друх, ты куда пропал?! Один Рибл Страйп в чате округа флудит))
Эх... Интересно было с этими парнями.. Хотя они еще задолго до переезда 7го в 1 мир пропали, думал, мож, в других мирах играют..
Да персонажи все удалились. сначала продлевал им отпуска, потом забил. с начала запуска игры она очень изменилась добавилось много фич тем самым усложнили её (имхо) ps времени катастрофически нехват
Я активно играл в 7-ом, ник Шлепнога, альянс Веселый Роджер (далее Монолит), сейчас актив переехал в 1 мир. Местные там 2 альянса (АЦВ и СНГ) до переезда захватили все форты.. и битв как таковых там не было.. Сейчас же понаехавшие мигранты всеми силами пытаются дать люлей "коренным")) Народа много, по 2 бига фулла легко собирается тем самым интерес к игре вроде оживился.. На бета-сервере запускают обновление West 2.0 - полностью меняют карту, как минимум.. В общем если есть интерес у кого к игре, присоединяйтесь.. Как уже сказал, ник Шлепнога, теперь только в ru1.
Привет! Ты приглашения меня на днях лишил? Было такое дело? в 3 мире Ты за мной в рейтинге стоишь.))))))))))
Я короче в 1й из 7го переехал. В 5м и в Ари есть персы, в 5м уже по-привычке, захожу и на работы ставлю. В Ари раскачал нормального перса. Давай к нам в 1й переезжай, более-менее оживилось. Видел такой ник в чате квадрата. Только молчишь всю дорогу )))) А я вот люблю потроллить округу
Я заметил что любишь, особенно к городу "Крепость" не ровно дышишь)) Фразы типа "Крепость, я пришел с полной энкой и здоровьем" слышу частенько
Паш, при встрече))) Нынче вест уже не тот, совсем все иначе ) Да меня куда направят - туда иду )) Крепость ща бросил, Эврику долблю, грубят ))
Ну супер)) Я как раз из Эврики)) Ты мне в свое время неоднократно "люлей" выписывал у ГП в 1 квадрате)))
Так я ж не знал )) У нас коллектив из этой темки обычно совместно проживает, ты чего-то отбился ) А в Эврике грубиян там один, так-то Крепость и Арена дым там мои цели ))