без шансов сразу. если бы народу в атаке побольше- взяли бы. надо с двух сторон поровну в след раз попробовать встать кмк.
Продержался 10 раундов,завалил пару челов!!!! Я не так силен в боях,уж простите! Но нас то мало было блин!!!!!:icon_suicide:
обидно.... чё-то ЗАГ подкачал :blyaa: а Прайм наоборот - порадовал, много пришло, хотя говорили, что они не нападают будем вести воспитательную работу среди населения деньги в казне на атаку есть, скоро еще раз попробуем
Ну когда следущая атака на наш бывший форд? Блин с работой тяжко стало, мотивация на аммуниции дошла почти до 0, остальные работы столько бабла (на продаже шмота который приходит) да и разные шмоты которые стоят нормально (мне ствол попался дуэльный и пищаль тоже) просто не могу найти =( для другой нормально баблоприносной работы шмот переодивать надо (пока в 48 часах работаю), а так часто нападают..что переодивать очкую....да и нападают от +2 до +15 уровня от моего...=) чтото движухи нет как раньше...
я уже около 20-ти доставок амуниции вхолостую отработал, для работы денежной можно выселиться из города и копить деньги. Движухи нет т.к. народу мало.
тоже уже около 30 в холостую (только 6 динамитов), думаю из за мотивации, надо поробывать со 100...хотя раньше у меня и 30 мотивации было, пищаль пришли 4 штуки, за 9 ходок...странно
может админам написать, т.к. там написанно % не хилый...а уж за 20 работ какой нибуть шмот то дорогой должен быть...
охота на бизонов- самый быстрый способ получать много опыта на работе кмк. прокачивая тактику можно около 20 уровня достичь ее.
16.12.09 в 23:11 Объявлено перемирие с 31.12. (12:00) по 01.01. (23:59) с 06.01. (12:00) по 07.01. (23:59)
стрелок 54 уровень. бизоны не доступны:smile42: а вот охота на гризли доступна - there там и опыта поболее будет