дойди до форта, тыркни по нему, потом тыркни по кружочку в правом нижнем углу "битва за форт" и выбирай "защищать"
профукали на прошлой неделе (((( он теперь у Индианы((( через 2-3 дня планируется атака, чтобы вернуть его взад, ЗАГ обещал поддержку. просьба всем быть готовыми к атаке, купить фортовое оружие и шмотки.
Мне осталось шмот купить на 8к. А кто может линком помочь где расписан шмот по союзникам и их характеристик. вот незнаю как быстро заработать пока на амуниции работаю и шмот который попадается продаю, около 500 в день получается. Теперь я стабильно в онлайн.
А что является лучшим фортовым оружием? Распишите мне, а то я строитель, набор мексиканца почти есть, не хватает сомбреро. А вот для ататки на форты мне что посоветуете взять? Денег *опой жуй, т.к. нефть добываю...шмот купить не проблема.
При нападении на форт нужно: руководство, меткость, увёртливость, выносливость, здоровье, нержавое оружие. Соответственно нужно одеть одежду, дающую максимальные статы.
среда 19:00 по серверу атакуем наш бывший форт! встаем по бокам и расчищаем башни и стены, в 7 раунде подходим вплотную, в 10 начинаем штурм... не зависимо от здоровья и финансового положения все резко лезут на стены и башни! все, кто будет офлайн, сразу ставят направление передвижения под стены
Атака на один только форт не даст хорошего результата, придут лучшие силы техаса и индианы на защиту и мы их не пробьем, нужно еще атаки 2-3 организовать на их форты для отвлечения внимания. Иначе это просто перевод денег. И еще не надо лезть заранее всей толпе в форт, тогда становится ясно по количеству народа куда пойдет основная атака, а где спам. Надо тусоваться где нить в других краях, желательно около спамного форта, если он недалеко, и в атакуемый форт входить за несколько минут до атаки. К примеру, устраивается параллельно спам-атака на Бекингем Техас и вся толпа наших сидит в нем до последнего, заранее прикинув сколько нужно времени, чтобы дойти до нашего форта. За это время +5 минут все выходят и отправляются в наш форт, этого времени прекрасно хватит, чтобы все успеть и они оказались бы обмануты. А в наш форт сразу идти имеет смысл тока офлайнерам, хотя я не понимаю нах они нужны при атаке... Их как раз лучше на самом деле раскидывать по спаму, а в наш форт, чтобы собралось 128 сильнейших онлайн, тогда шансы будут высоки. Вот такое ИМХО.