АХТУНГ 3й МИР !!!!!!!!!!!!! Атака на Форт Ингольштадт!!!! Всем в защиту срочно!!! И бейте все города Индианы!
у всех висит что карта загружается? к защите присоединился, а карту увидеть не могу... бой пройдет для всех защитников в жестком рандоме?))))
интересно, кому это будет на руку, нам или индиане с техасом? по любому если проиграем, надо будет опотестовывать в техподдержке... но что то мне кажется, что форт продержится, а они денюжки просрут)))
Я со 130 жизнями выжил, вынес 4-х, по мне попали 9 раз, увернулся 55 раз :smile42: PS ЗАГ один форт потерял PS2 Грамотно Техас нападает, на кучу фортов одновременно, надо в ответ действовать также, одновременное нападение на все их форты, на один какой нить идет 128 человек сильнейших, а вся мелочь рассредотачивается по чуть чуть по всем остальным. Чтобы им не понятно было куда атака основная пойдет, в форты заходить минут за 5-10 до начала боя. И дрюкать их таким макаром...
щас их весь ЗАГ кстати пойдет драть, достали сильно... я в выхи буду бить всех! включая эту сраную индиану!
А у ЗАГа хватит сил то? Было три одновременные битвы за форты, со стороны нападающих суммарно было около 220 человек, а защищающихся около 160. Получается, что либо в Техасе с Индианой тупо больше народу, или у нас куча народу хрен на все клала и не пришла...
Я устоял! Вы когда пойдёте кого мочить,свисните мне,а то уж очень руки чешутся,охота когонить поубивать! :icon_suicide: Пы.сы. в игре зовут "зев"