Поздравляю, вынесли знатно)) Тока я ничего не понял, как там что происходило... Кто нить может описать вкратце, как проходит бой, вы персов просто расставили и дальше все само или управляли ими как то во время боя?
ага, техас и индиана утерлись )) теперь надо отстаивать форт НАШЕ это союзники можно управлять персом пошагово, можно стрелять в кого захочешь, только нужно не дуэльное, а фортовое оружие... а вообще ты сам можешь увидеть как идет бой, просто заходишь и смотришь, для этого не обязательно быть там
дайте мне приглашение в Ингольштадт, пойду поучавствую в защите форта Наше. ))) Тока напишите, как двигать, как стрелять, куда вставать, куда бежать и все такое))) Пушка есть не плохая, а какие шмотки лучше одеть не знаю, какие навыки нужны кроме маскировки и руководства? если есть это где нить написанное, то киньте ссылкой...
короче всем участвовавшим (а их к сожалению почти не было) огромное спасибо, форт НАШЕ ме просрали, но вместе с ЗАГ его чуть позже отбьем! герк, никто из игроков толком не знает как целиться в определенного перса... но у меня иногда получалось
А там еще и целиться можно было как то? я толком ничего не понял, что происходило, то шел куда то, то стрелял Но 4 раза попал, но никого не убил, а потом пал смертью храбрых.. :icon_suicide: Будете отбиваьб пиши в игре, приду, помогу.
504 очка опыта. Ранение Ты ворвался в самое пекло. Ещё немного и от тебя осталось бы мокрое место. Ты потерял 579 очков здоровья (но живой осталась ). + 2а трупа оставила за собой на поле... + получила сразу 2 отличия (боец и покоритель форта);-) (мушкетик всё-таки успела прикупить)... по поводу боя: 1.предварительно проверяю откуда можно будет "достать врага", но при этом я для него буду не доступна (темные пятна по полю битвы) , встаю туда; 2. нахожу цель - "кликаю" на игрока (должен быть не в тени), только тогда попадание будет, ну или мимо, НО ИМЕННО В ЭТОГО НА КОГО ЦЕЛИЛАСЬ. Стрельнула в него (пишется - попала или нет) и, сразу обратно на исходную позицию "кликаешь", после - происходит перемещение твоего перса на установленное место. Ну и т.д. Вот как-то так заметила я это "действо боя"...
Знатоки, подскажите по проблеме: у друга на работе злому дирехтору приносят распечатку, по каким сайтам кто лазил. Ну и за игры в рабочее время наказывают рублем. Есть ли какой-нить способ в theWest играть "без палева", ну там через сайты другие заходить или что-то в этом духе. Социальные ресурсы же обходят как-то.. Спасибо
Заберите кто-нибудь персов в 4 мире солдат и авантюр Кусочек льда и Льдинка Ак. Все хорошо прокачаны .На счету деньги есть и шмоток немного осталось. Остался боевой авантюр 46 уровня с сильным ударом и высоким блефон. Кто пригреет ? ))))