довай строй, и кануру мне посторой))я там буду упиваться ишарахаться вокруг забора с винтовкой)как никак стрелком буду)) Хороший стрелок-пьяный стрелок))
Я думаю пригодится))) я кстати на нем мало сейчас сижу..в основном на охране форта..там опыта много дают..целых 9.... эх еще бы взяли лес волить за 25)))))
С охраны форта ты поимеешь флаги!они стоят нормальных денег,потом продашь,наживесся дважды на работе!))
))) молюсь за флаги регулярно.... кстати второй мой перс..как то более живо развивается...рогатку нашел...булыжник какой то... я в шоке))))
Жители города,отписывайте в разделе дуэли кто от кого люлей получил,а то мы с Ромкой даже понять не можем,дуэлимся на плюс,рейтинг поднимаем,а кто то получает по шапке и молчит,мстить надо же!!!!!!!копируйте прям нижнюю строчку отчета и вставляйте в городской форум!!!!
Парни,тут такое дело,Не гонщик и Жмурик поставили один городишко по соседству,ну как это помягче сказать,ну в общем раком поставили,есть такая мысля взять этот городишко под себя,так сказать филиал)))так что строители паходу нам очнь и там пригодятсо)))