Мы просто нашли тему где можно флудить безнаказанно )) ) Никаких протестов и никаких кликов )))) Да Здравствует ФЛУД!
Ну да, есть такое. В этой теме вы - чемпионы. Так вот и завязываются добрые отношения - с разговоров по ночам.
Привет! Ну и сны у тебя однако Про сладости забыл? Конечно займемся)) Привет Нам дали звание чемпионов)))
Да? И что же снилось? Неа, отчётливо помню, что сладостей я не хотел Начинай с наболевшего Вполне заслуженно
Ох,что только не снилось Так я их хотела ) Мы же о моих желаниях пока говорим Мммм,я проспала весь день,в результате чего не дошила брюки (((А я ведь два дня назад обещала дошить и сфоткаться(((непорядок((( Теперь придется поддерживать заданную планку Сможем?
Ещё приснится и то, что не снилось :Р А тебе не вкусно будет сладкое после рыбки с пивом Да ладно, к зиме дошьёшь... на юбки сразу переходи Ты в нас сомневаешься?
Ну если узнаю что уже снилось... А если до, то потом уже не сможет быть не вкусно пиво с рыбкой ибо для них места не останется :Р Пессимистично... для хорошего лета брюки не подходят И правильно
Хм... а как думаешь что мне могло приснится? Ну вот ((( и что мне теперь делать ? Первое время мне придется в брюках и длинных юбках походить,пока ноги одинаковыми не станут А разве могло быть иначе ?
Неужели ты женилась и на ней была только фата? Определиться Вечно у вас какие-то заморочки... Ну спрашивала же справимся ли...
ФУУУУУУ! Что за ужас!!!!! Все больше не буду сны смотреть Не могу )))) ну вот так вот да я так уточнила
Почему же ужас? Кому как :Р Так что же тебя так впечатлило, что весь день проспала? Ну тогда начинай тренироваться кушать рыбу со сладостями Не плакай! Зимой может тоже тепло будет для юбок Да ладно уточнила... сомневалась же